-中超神剧本奥斯卡连续2场89分钟点球救主这简直是录像回放

中超神剧本奥斯卡连续2场89分钟点球救主这简直是录像回放

北京时间8月12日18:00,中超(苏州赛区)第4轮,28岁巴西巨星奥斯卡89分钟点球救主,上海上港2-1逆转武汉卓尔。网友直呼:这是比赛录像回放!

由于拉斐尔和埃弗拉的因伤缺阵,武汉卓尔把唯一一位前锋巴普蒂斯唐放在替补席,把26岁法国中场纳霍尔放在单箭头。上海上港是4大外援全上,武汉卓尔的首发只有纳霍尔和卡里索两名外援。

不过,上港在第25分钟意外0-1落后,武汉卓尔的防守球员张成林完成头球破门。武汉卓尔把1-0的领先优势,保持到上半场结束。

在第78分钟,奥斯卡开出左路角球,阿瑙托维奇完成头球破门,上港扳平1-1;

第89分钟,一直保持高光表现的卡里索在禁区内手球送点,奥斯卡主罚点球命中,上港完成2-1绝杀逆转!

在上一轮面对青岛黄海,上港也是在第89分钟获得点球,同样是由奥斯卡用点球救主。从射门角度、力度和门将的扑救动作来看,确实像是录像回放。

上海上港前4轮只有4-0大胜河北华夏幸福没有落后过,其他3场都出现先丢球的情况。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。