-kpl季后赛ag对estar「KPL季后赛赛程出炉AG拿A1反倒坏事夺冠概率接近0除非1穿6」

kpl季后赛ag对estar「KPL季后赛赛程出炉AG拿A1反倒坏事夺冠概率接近0除非1穿6」

时间过得很快,2021年KPL秋季赛常规赛只剩下最后1周,很快就要正式进入季后赛征途。而今,已经有1支战队(estarpro)提前锁定季后赛胜者组。已经有7支战队提前锁定季后赛名额(6支S组战队、AG超玩会)。而在季后赛开启之前,KPL联盟也提前公布季后赛赛程。就这赛季的赛程安排来看,平心而论,对于AG超玩会来说,他们拿A组第2或第3(简称A2、A3)的成绩,绝对是比拿A组第1(简称A1)更有优势一些的。不过,AG超玩会这赛季就不用想着夺冠了,单纯赛制安排上,就几乎是直接把AG超玩会否定了。具体是怎么一回事呢?咱们接着往下聊哈!

AG超玩会拿A1反倒坏事?

为什么说AG超玩会拿A1反倒坏事呢?AG超玩会拿A1的话,那么他们季后赛首轮的对手就是A4,理论上AG超玩会进入季后赛第二轮的可能性会变大,但是这有一个很大的隐患。那就是AG超玩会进了季后赛第二轮之后,就要直接面对S5了。就如今S组的形式来看,还真心不好说S5是谁,GK、TTG、狼队、TES都有可能,哪一个都是AG超玩会暂时还不愿意碰到的。

那如果AG超玩会拿A2或A3呢?那他们季后赛首轮的对手就是A2或A3,对于AG超玩会而言,他们在A组的表现还是压过其他队伍一头的,所以无论季后赛首轮遇到谁,机会都是比较大的。而AG超玩会如果进入季后赛第2轮,那他们的对手就基本确定是XYG。并不说AG超玩会能够稳赢XYG,S组卡位赛不就输了么?而是AG超玩会打XYG,过关的可能性肯定是比打TTG、狼队等队伍机会要大一些的。所以啊,AG超玩会拿A2或A3更好,拿A1反倒坏事!

AG超玩会夺冠概率接近0,除非“1穿6”

其实,这赛季的季后赛赛程、赛制安排,跟以往真的是大同小异。所以啊,当AG超玩会掉入A组之后,就基本注定他们这赛季跟冠军是搭不上边的了,夺冠概率接近0。为什么这么说呢?季后赛胜者组战队,他们赢1场就能够进季后赛四强,赢2场就能够进亚军,赢3场冠军就是他们的了。而AG超玩会呢?他们想要夺冠,必须要“1穿6”,几乎得把所有强队对手都打赢一遍,然后他们才能够夺冠!这难度有多大不言而喻。不可否认如今AG超玩会的状态在提升了,而且进步速度肉眼可见,但是让他们直接“1穿6”夺冠,这简直就是天方夜谭。就连当初创造奇迹的TS,其实他们也只是“1穿5”,而不是“1穿6”。至今还没有任何队伍完成过季后赛“1穿6”夺冠!

其实,AG超玩会这赛季经历了那么多,能够进季后赛都算是不容易了。所以啊,咱们也不用奢望太多,AG超玩会季后赛能走多远就走多远呢?小伙伴们,你们对此也来说说自己的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

《王者荣耀》秋季赛什么时候开始?

2021年王者荣耀职业联赛秋季赛将于9月22日17:00热血开战!

但由于受到新规则影响,参赛选手必须要年满18周岁,所以官方也是全部重新开启挂牌,新秀旋回大会也是重新开启选秀。直到昨天(9月8日)才公布了完整了挂牌选手名单,包括cat。久诚、hurt等老牌选手。在全新挂牌名单当中有59位英雄开启挂牌。

接下来将会开启竞价期,按照原本公布的竞价时间,大概是只有3天左右时间,然后是竞价结果公示以及联盟审核阶段,最后是各支战队大名单公布,预计到下周就会完成了。

游戏背景

神明乘坐方舟穿越无边的宇宙,降临王者大陆。他们利用宇宙最强大的力量——方舟核心,将传奇英雄的基因注入新人类,创造了那些为人熟知的英雄。依靠方舟核心,十二座奇迹拔地而起,昭示着那个时代的荣光。

然而无上的力量滋生欲望,欲望带来战争。暗夜笼罩大陆,奇迹的光芒被掩映。为了防止战争再次降临,神明将方舟核心封印在长安大门之后,留下隐秘的暗示——解封方舟核心的线索,蕴藏在十二奇迹之中。

堕世之神窥伺着方舟核心——这一能够让他重获新生的绝世力量。为了守护王者大陆的和平,英雄们踏上解封方舟核心的道路。生存或者毁灭,前路风云变幻,但抵挡不了他们的脚步。出征吧,英雄们。

2021年kpl秋季赛赛程是什么?

2021年kpl秋季赛赛程:

1、第一轮比赛结束以后,根据积分排行升组,B组1、2名升A组,A组1、2名升S组;降组方面,S组5、6名降A组,A组5、6名降B组。

2、第二轮比赛先组内单循环,单循环结束后是卡位赛,S5打A2、S6打A1、A5打B2、A6打B1,前两个胜利的队伍可以进入S组,失败的则掉到A组,后两个胜利的队伍可以进入A组,失败的则掉到B组,同时B组所有队伍淘汰。

3、第三轮是A组和S组进行组内单循环,根据积分排名,S组的全员晋级季后赛,B组前四名晋级季后赛,也就是说一共有10支队伍可以晋级季后赛。

《王者荣耀》kpl2021赛程特点:

由原来的全程单循环变成分组组内单循环,常规赛一共会进行三轮组内单循环比赛,每一轮结束后,会按照积分排名晋级分组或者掉分组。

常规赛期间,每一轮结束以后,如果出现同积分,并且胜负关系循环的,需要BO1加赛,加赛具体规则还未公布。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。