-意甲恩波利vs罗马裁判疑似主队福星伤病太多穆鸟难翻身

意甲恩波利vs罗马裁判疑似主队福星伤病太多穆鸟难翻身

今天第一场聊意甲:恩波利vs罗马!

这个罗马也是有意思,自从在打乌迪内斯的赛前发布会上,穆鸟隔空怼罗马体育总监平托,说后卫不够用之后,立马就遭遇了耻辱的二连败。

甚至连身价仅有3000多万欧元,连罗马十分之一不到的卢多格德斯都击败了罗马,真的是丢人丢到国外去了。

今天遇到恩波利,罗马能否有点起色?恐怕有点难。

罗马队内问题确实很突出,首先进攻是有问题的。

原本没啥伤病的时候,打克雷莫纳、萨勒尼塔纳、尤文,都是进一个,也就是打自己把自己搞崩的蒙扎近的多一点了。

后来前场伤了扎尼奥洛和沙拉维,后场伤了居中中卫库姆布拉,进攻下滑了,防守也垮了。

为什么穆鸟这场一反常态,没有早早发布大名单啊?估计是实在没人。

现在他们双线作战,伤病更多了,扎莱夫斯基、卡斯多普又伤了,这伤病名单上得有6~7个人吧,估计今天一线队替补可能都凑不到五个人。

那么,从9号到16号,8天3赛,伤病这么严重的情况下,穆鸟要考虑下,是保联赛还是保欧战了。

恩波利这个队新赛季表现确实差,虽然5场打下来只输了1场,但对手都是啥啊,什么莱切、斯佩齐亚、维罗纳……这不全是下半区的球队吗?

唯一一个强一点的,紫百合,是刚打完欧战做了大轮换。

打这种水平的球队,恩波利5场只进了4个,而且其中3个还是远射,可以说进攻差、防守也差。

新来的教练水平也不咋地,萨内蒂上赛季是带威尼斯的,威尼斯什么成绩啊?倒数第一喜提意乙名额的水平。

看起来,似乎恩波利是罗马反弹的好对象?

但有趣的是,萨内蒂带威尼斯的时候,一个赛季狂输23场,几乎遇到谁都是砧板上的肉。

但偏偏遇到罗马,他就厉害了,上赛季对罗马竟然是一胜一平,还占据上风,真是不讲道理。

就他遇到其它球队,都是勇敢进攻,但遇到罗马……连五后卫都弄出来了。

罗马这个队,如果得不到反击空间,就只能靠定位球去蒙了,进攻是非常乏力的。

虽然上赛季恩波利被罗马打得很惨,但当时两次遇到罗马,恩波利后防线伤病都很多,基本都上的替补。

比如上一次打罗马时的四个后卫,三个都已经被淘汰掉了。

现在恩波利四个后卫的质量高了很多,也更年轻了,对抗和速度都有提升。

尤其是左后卫帕里西状态极好,带球过人成功率71%、对抗成功率67%,都是意甲左后卫里最高的,罗马恐怕没那么好攻进去了。

另外,这场主裁判马里内利有点恩波利福星的意思。

他一共吹过7次恩波利的比赛,恩波利仅有1负。

上赛季他两次吹罚恩波利的比赛,恰好这两次都是恩波利打那不勒斯,结果恩波利居然双杀了那不勒斯……非常离谱。

恰好他是拉齐奥大区的人,虽然不知道是不是拉齐奥球迷,但多半不是罗马球迷,也不知道不受意甲裁判待见的穆鸟会不会吃亏。

综合来看,恩波利虽然看起来很弱小,但也有一些自己的底气。他们能否让球迷们满意,大家怎么看呢?小酒会期待他们至少能拿到一分。

好了,今天的其它比赛,小酒依然会在傍晚给大家发送文字分析。有什么不清楚的可以问我,“看球看明白”,我们不见不散!

喜欢的话,动动手指,点点关注点点赞吧!

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。