-rng或将无缘世界赛「韩网热议LPL世界赛阵容最不好的情况祈愿RNG冲不出入围赛」

rng或将无缘世界赛「韩网热议LPL世界赛阵容最不好的情况祈愿RNG冲不出入围赛」

#头条创作挑战赛#9月4日晚,随着Gala一枪点掉LNG基地,LPL最后一支参加S12世界赛的队伍诞生了!这场比赛双方都使出了吃奶的力气,也基本上打光了所有的储备,最终还是RNG技高一筹战胜LNG,拿到了这个珍贵的参赛名额。

赛后LNG众人沉默良久,尤其是阿乐,瘫坐在椅子上表情落寞。或许他还在思考那波小龙坑上方的操作,如果早点交出闪现的话,情况会不会不一样……但比赛就是比赛,比赛里什么都有,就是没有“如果”。

这一战呼吸哥终于证明了自己,赛后挥泪受访:被需要的感觉真好!从最开始的质疑,后来慢慢融入,呼吸哥真的顶着巨大的压力,他太需要被认可了,太需要被依赖了。在最关键的时刻,呼吸哥挺身而出拯救了队伍,这一刻他是真正的英雄。

这场比赛打完,LPL官方举行了S12的出征仪式,代表咱们LPL参加S12的四支战队同时亮相,JDG、TES、EDG、RNG,每一支都是这个夏天的无冕之王,在通往世界赛的道路上,谁都不是轻易成功,每一支战队都经历了难以想象的磨砺,希望他们能够在世界赛的赛场上,继续延续咱们LPL的辉煌。

咱们看是激动,充满了祝福,但对于LCK赛区来说,看到LPL派出这样的阵容,更多的应该是担忧!

——糟糕,感觉每一支都是非常可怕的呀!

——C8,比起RNG,LNG去世界赛更好一些吧,LPL真的太可怕了。

——祈愿RNG冲不出入围赛!

——这真的是对大韩最不好的情况,RNG和EDG已经非常可怕了,真不知道TES和JDG强到什么程度了。

这话不假,LCK赛区对于RNG和EDG的实力是有过亲身体会的, 能够从过往的交手中感受到具体强到哪种程度,但对于TES和JDG来说,这简直就是“神秘嘉宾”,除了部分和这两队打过训练赛的队伍,LCK的观众对于这两队的真实水平简直一无所知,看LPL内战是看不出来的,只有他们和LCK的队伍交手过才能直观地感受到。

可以说,就是这种“不了解”,加深了韩网观众的担忧。

两支LPL的头号种子,近几年竟然没有在国际赛场露过面?而后面两支被他们击败过的队伍,竟然是最近两届国际赛事的冠军。令人畏惧啊!还有一个很真实的情况,那就是咱们最近的冒泡赛和季后赛,打得实在是太激烈了!

动不动就翻盘,动不动10000经济瞬间抹平,看惯了LCK联赛的观众,大多对这种比赛非常不适应,LCK的比赛很少会出现这么极端的情况,大多还是稳健运营发育,等到双方感觉装备差不多了一波团战定胜负。LPL这种玩法确实让他们震惊!

这种打法就是能够创造无数可能的,这四支队伍每一支都经历了非常艰难的时刻,也都度过了这些艰难的时刻,成功失败都已坦然接受。现在新的目标出现了,LPLS12能否成功卫冕,就要看这几支队伍的了,加油!相信结果都会令人满意~

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。