-喜报武威体育健儿在省运会赛艇比赛和青少年组拳击比赛中勇夺4金4银5铜

喜报武威体育健儿在省运会赛艇比赛和青少年组拳击比赛中勇夺4金4银5铜

武威体育健儿在省运会赛艇比赛

和青少年组拳击比赛中

勇夺4金4银5铜

2022年6月4日,甘肃省第十五届运动会青少年组赛艇比赛在永靖县刘家峡水上训练基地开赛。6月5日—6日,武威市体校运动员不畏强手,顽强拼搏,为武威代表团夺得3枚金牌,4枚银牌,4枚铜牌,4个第四名,1个第五名,3个第六名,2个第七名的好成绩。其中,张浩年获得2000米男子单人双桨金牌;王宗林、李万才获得1000米男子双人双桨金牌;王月庆获得女子陆上赛艇全能比赛金牌。

另外,青少年组拳击项目的比赛于6月1日至6月6日在兰州新区举行,武威市代表队获得1枚金牌和1枚铜牌,四个第五。其中,巴合波力·巴合提别克获得男子青年组69公斤级金牌,凌鹏获得男子青年组56公斤级铜牌。张丽娇和白丽娜还分别被赛会授予体育道德风尚奖运动员和优秀教练员荣誉称号,获得了运动成绩和精神文明双丰收。

THE END

来源:武威市体育运动学校

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。