-如何制作篮球场馆运动木地板彩漆logo

如何制作篮球场馆运动木地板彩漆logo

篮球场馆木地板彩漆logo,总是给我们带来意外惊喜的一部分,打造独具特色、彰显时尚个性的场馆成为一股潮流,色彩与想象的激烈碰撞,审美水平的提高变化,让一个个富有创意的篮球馆运动木地板彩漆logo的设计成为亮丽的风景线,也为年轻人的运动生活增添了无限乐趣!

很多优质的专业篮球场馆的塑造和品牌宣传都离不开独特又具有个性的篮球场馆木地板彩漆logo。越是精致独特的篮球馆彩漆越能受到人们的喜爱和欢迎,同时增加了场馆的曝光度,吸引篮球爱好者前来运动体验!

不管是做任何风格的篮球馆,对于篮球场馆木地板彩漆logo的制作设计要求都很高。

既要色泽饱满莹润透亮、有层次感,又要要求不掉漆、不脱漆、不黄漆,且要具备优质的防滑增亮功能。

独特设计感的篮球馆,篮球地板彩漆工艺在其中不可或缺,它是打造时尚篮球馆的点睛之笔,在宽阔的场地上用流畅的线条和鲜艳的色彩勾勒出独属的LOGO、图案,好似一幅美轮美奂的画作跃然脚下,栩栩如生,观赏性极佳!

就像NBA赛场上靓丽的篮球场馆木地板彩漆logo一样,能有效传达篮球场馆的精神内核和经营理念。赋予地板不同的气质或传递场馆方的精神,让地板变得鲜活有生命力。

跟NBA靠拢的优质篮球场馆木地板彩漆logo应如何制作呢?

阿纳西在彩漆方案设计上,根据不同场馆的装修风格,定制自己球馆专属的logo和氛围彩漆,使球馆的感官效果达到最佳。阿纳西篮球馆彩漆,体育运动地板漆的抗冲击度在5.0MPa以上,耐候性,抗裂性均佳;产品的涂膜硬度、柔韧、丰满、耐磨、附着力等物理机械性能非常优秀,技术指标已达到国外产品水平。

下面我们可以看看阿纳西是如何一步步将优质精美的篮球场馆木地板彩漆logo制作出来的,设计施工一体化,让您的篮球场馆彩漆logo制作效果赢在起跑线上。

1、篮球场馆木地板施工处的体育运动设施被一一清除,在挪动过程中保护了木地板不受剐蹭;

2、篮球馆运动木地板使用 150-180 目砂纸配合抛光机对木地板需涂刷运动木地板彩漆的区域做抛光处理;

3、对篮球木地板进行吸尘清洁处理(吸尘一遍,湿润拖把清洁一遍,干燥无水拖把清洁一遍);

4、针对需要涂刷运动木地板彩漆的区域提前贴好黄色美纹纸,边缘压实防止漏漆;

5、涂刷篮球地板彩漆 2 遍。2 遍彩漆之间间隔 6-10 小时。刷漆前如有灰尘,可以用干燥无水的拖把除尘即可;

6 提前确认篮球馆彩漆logo位置和方向,把logo模板贴好,然后再进行分别步骤的涂刷;

7、对篮球馆木地板彩漆区域或全场涂刷一遍面漆。(刷漆前如有必要,可用干燥无水拖把除尘)。

以上便是阿纳西篮球木地板彩漆logo工艺施工流程。

这种高质量的赛事级设计标准能让您的篮球场馆木地板施工看起来焕然一新,其效果媲美NBA比赛主场的篮球场木地板彩漆logo。

千色可调,不同色系风格可选,免费设计出多种高级配色方案,总有一款适合您。

运动木地板彩漆工艺是球馆的灵魂所在,能提升球馆的格调,赋予了球馆特殊的精神象征及意义,是球馆经营中不可分割的一部分。阿纳西个性化打造不同风格的运动木地板彩漆方案,提升篮球馆运动风格,增添运动氛围和活力!

运动标志怎么设计?

需要工具:画笔、画纸

1、首先画出线稿,然后用黑笔勾勒线条,如下图所示:

2、再用体现运动会的色彩搭配上色,如下图所示:

3、先涂外层的颜色,选择深绿色,再涂内侧的颜色,选择浅绿色,如下图所示:

4、最后在最上面标注内容,这样一个运动会标志就设计好了,如下图所示:

运动会会徽怎么设计

1、首先确定元素,运动是充满朝气的,因此我们考虑【太阳】,运动可以用【飘带】来代表,可以把设计理念定义为【舞动的飘带】。可以先从飘带着手,先用【贝塞尔曲线】画出飘带的一角,并用【渐变工具】选择【渐变填充】和【线性渐变填充】,这样飘带的一角就画好了。
2、然后画出中间折叠的一段飘带,同样用【贝塞尔曲线】绘制出后用【渐变工具】填充一个【蓝色渐变色】。
3、接着再次画出一段折叠的飘带,再填充一个【绿色渐变色】,这样由【红、蓝、绿】组成的飘带就画好了。
4、为了增加层次和质感,可以在上方添加一个透明渐变的蒙层,这样效果会更好。
5、然后我们可以考虑加入【太阳】的元素,用【圆形工具】绘制出一个圆,再填充红色渐变色,放在彩带弯曲的上方,这样图形就画好了。
6、最后把【名称】放在图形底部中间位置,一个完整的运动会LOGO就制作完成了。
7、我是以一个案例来讲述一个LOGO的制作思想和理念,又例如一些专项体育比赛,可以根据体育运动的内容来进行设计。设计主要解决的就是图标的归纳、总结、创新,因此想要设计好一个好看的会徽或标志,就要多动脑子哦。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。