-麦迪35秒13分有多轰动「麦迪时刻」

麦迪35秒13分有多轰动「麦迪时刻」

火箭是麦子一直喜欢的球队,只是因为那时的姚麦组合,如今,麦子一直关注火箭仍是因为那个理由。而在今天,国内的腾讯体育视频直播间里,NBA的7届全明星,两届得分王麦蒂前来做客腾。

麦蒂参与了投篮机游戏,在35秒时间内得到了26分,而且是单手抓球投篮得到的,依然神奇依旧!在接受腾讯体育采访时,麦蒂坦言姚麦组合可以吊打如今的魔登。

麦蒂玩投篮机,手感火热

如今的麦蒂虽然37岁了,但当篮球出现在他的手上,依旧会有神奇的上演,正如当年的35秒13分。经历了前面的手生后,连投连中,35秒时间内竟然投中了26球拿到了26分,要知道,之前的嘉宾可是用60秒投篮啊,最多的也不过30分出头。这若是给他60秒时间,50分估计都不能封顶啊。

麦蒂做客腾讯解说NBA

麦蒂来了,他是白衣飘飘的奥兰多得分王,是火红奔腾的休斯敦35秒13分奇迹先生,他是麦子这一代人的青春记忆,伴随着我成长。估计也是很多70后.80后甚至90后的回忆。关于麦蒂的记忆,是温暖的,是明亮的。

麦蒂整蛊李克

麦蒂点评今昔火箭

麦蒂在解说比赛期间,接受了腾讯体育采访。在谈到科比将在本赛季结束后退役,作为科比的老朋友,麦蒂表示科比会拥有美好的退役生活,或许有朝一日会像乔丹那样成为球队老板。“希望科比能享受生活,他有很多钱,职业生涯取得了伟大的成就,家庭美满,”麦蒂说,“也许他在未来会像乔丹一样成为一支球队的老板。”

而主持人问到姚麦领军的火箭与如今魔登率领的火箭,哪支队伍更好时,麦蒂没绕弯子,而是非常坦率给出了回答。“当年那支火箭很稳定,而现在这支火箭没有那样的稳定性,他们虽然天赋很好,进攻不错,但防守和化学反应不行,”麦蒂说,“若是我和姚明带领的那支火箭,与如今的火箭打季后赛的话,他们一点机会都没有,我们必胜。霍华德根本防不住姚明,也没人能防住我。”

麦子评球:痴迷体育,解说篮球、聚焦明星、球场数据分析,调侃赛场风云!

投篮机规则

主流机器都是四关,第一关60秒,后面每关比上一关少10秒,过关所需的分数是40/150/250/最终挑战。早郑每关前面一球裤帆两分,最后20秒一球三分。胡睁雹

投篮机的游戏内容说明

投篮机起源美国,多处在美国酒吧,保龄球等场所,是一种竞技休闲娱乐的运动方式,不亚于台球,飞镖等运动项目。 一般投篮机多分为关卡,比如说第一关60秒你要达到40分才能进入到下一关,根据机台设定来决定分数。 美国每一年举办多次投篮机大赛,目前一分钟是由美国杰·克拉泰克保持的,一分钟166次命中。 中国每一年都会举办一个国际性大赛“大中华杯国际邀请赛”,吸引了很多国际知名选手参加,国际比赛时间为3分钟,用球7颗球,该项男子世界纪录是由台湾的周育霆创造的 837分,该项女子世界纪录是由印度尼西亚的Novirma创造的778分,混双纪录是由印度尼西亚 组合 Azhar Ramadhan Margi//Renata Josephin felicia、

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。