-中国足球丙级联赛苏州东吴夺冠了吗「中国足球丙级联赛苏州东吴夺冠」

中国足球丙级联赛苏州东吴夺冠了吗「中国足球丙级联赛苏州东吴夺冠」

文/马格北

我们是冠军!我们再一次为苏州这座城市带来了荣耀!在昨晚结束的中国足球丙级联赛总决赛中,苏州东吴队在90分钟内与海南海口队战成0比0,在点球大战中苏州队以3比1胜出。这是苏州东吴队自2009年和2012年后,第三次获得全国冠军!同时,这也是苏州东吴队成为职业足球俱乐部之后,获得的首个全国冠军!

ALL IN!这句苏州东吴队从一线队到各级梯队比赛前都要喊的口号,既是最鼓舞士气的“全力以赴”,也带来了好运气!昨晚的决赛,在罚丢第一个点球后,苏州东吴队在逆境中没有慌乱,将之后的点球全部罚进,完美诠释了什么叫All in!

昨晚,中国球迷关注着广州恒大参加的亚冠决赛。但对苏州球迷来说,他们最关心的还是苏州东吴队。这是毫无疑问的,试想一下,皇家马德里球迷会关注巴萨参加的欧冠决赛么?在现场助威的苏州蓝神球迷协会会长阿杜说:“尽管丙级联赛只是业余联赛中的最高级别,但那又如何?苏州球迷已经有了自己的主队,以往只能为别的球队加油的日子已经一去不返啦!”事实确实如此,丙级联赛虽然只是业余联赛,但也是中国足协主办的官方比赛,丙级联赛的冠军,是官方承认的全国冠军!

而如同以往那样,苏州东吴队也没有让支持他们的苏州球迷失望。而且,这也是11月7日苏州东吴职业足球俱乐部成立之后,获得的首个冠军,而且是全国冠军。苏州东吴队这个全国冠军成色十足。他们是在今年连续获得苏州市冠军、江苏省冠军和华东区冠军后,晋级到全国总决赛的。

而在昨晚的决赛之前,苏州东吴队已经获得了明年乙级联赛和足协杯的参赛资格。所以,昨晚的这个总冠军,可以看作是一个里程碑。这个全国冠军,为苏州东吴队8年的业余阶段,画上了一个最圆满的句号,同时,也为苏州东吴队今后的职业之路,开了一个好头,创造了一个高起点。

排名 球队 积分

2021中甲最终积分榜:(截止至第四阶段第34轮)

2017年欧冠决赛是什么时间,几点

2017年欧洲冠军联赛决赛将于2017年6月4日凌晨在威尔士的加迪夫千年球场举行。

欧足联宣布,在欧冠决赛时,加迪夫千年球场将关闭穹顶。加迪夫千年球场有着可以开合的活动穹顶,但过去在主办足球赛事时一般都是敞开穹顶,只有在举办橄榄球赛或音乐会时才关闭。这样一来,本届欧冠决赛就是史上首次在全封闭球场内进行的欧冠决赛,也因此创造了一项新纪录。

扩展资料:

决赛

北京时间6月4日2时45分(英国当地时间3日19时45分),第62届欧冠决赛在威尔士加的夫千年球场打响,皇家马德里以4:1的比分大胜尤文图斯,队史第12次获得欧州冠军联赛冠军,并成为首支欧冠改制后卫冕成功的球队;尤文图斯则第五次在欧冠决赛中失利。C罗为皇马首开 [12]  纪录,成为第2位3届欧冠决赛破门的球员。随后伊瓜因助攻曼朱基奇倒钩破门扳平比分。下半时,卡塞米罗远射破门,C罗再下一城完成梅开二度,1/4决赛以来打进10球,并以12球超过梅西,成为本届欧冠最佳射手;尤文替补出场的夸德拉多两黄一红被罚下;皇马替补出场的阿森西奥锦上添花。

参考资料来源:百度百科-2016-2017赛季欧洲冠军联赛

参考资料来源:百度百科-2017年欧洲冠军联赛决赛

2017年欧冠决赛总比分是多少的呀?

北京时间2017年6月4日2时45分(英国当地时间3日19时45分),第62届欧冠决赛在威尔士加的夫千年球场打响,皇马4比1大胜尤文图斯,成为首支蝉联冠军联赛冠军的球队,将欧冠夺冠纪录改写为12冠。尤文连续5次欧冠决赛失利。C罗首开纪录,成为第2位3届欧冠决赛破门的球员。伊瓜因助攻曼朱基奇倒钩扳平。下半时,卡塞米罗远射破门,C罗再下一城,1/4决赛以来打进10球,并以12球超过梅西,成为本届欧冠最佳射手。尤文替补夸德拉多两黄下场。皇马替补阿森西奥锦上添花。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注