-四大奇葩纪录583英尺高空投篮1分钟劈开124个椰子

四大奇葩纪录583英尺高空投篮1分钟劈开124个椰子

世界之大,无奇不有,这个世界中还真就不缺一些稀奇古怪的事情,否则也不会有吉尼斯世界这一回事存在了。而在吉尼斯世界记录中,就有着很多让人不敢相信的世界纪录。接下来我们就来带大家了解一下吉尼斯世界纪录中四大让人觉得不可思议的记录!

1.164人跳伞记录。在美国芝加哥的上空,就曾发生过164名从世界各地汇集而来的跳伞爱好者,完成了史上最多人同时跳伞记录的事情。

要知道就算在绝地求生中,最多也只能100人同时跳伞啊!而且这164人在跳伞的时候,还互相手牵着手,在空中形成了一个特殊的图形,难度可想而知。

2.583英尺精准投篮。在一场NBA的比赛中,如果一个球员打出一个漂亮的三分球,往往都会场内都会响起掌声,表示对这位球员球技的认可,因为三分球需要球员在三分线外完成,还是比较有难度的。但是三分球也就几米的距离,而在吉尼斯世界纪录中,却有着583英尺高度的命中投篮,这样的技术真的是让人不服不行!

1分钟开124椰子。椰子对于很多人来说,都是一个非常美味的饮品,但是想要喝到椰子汁可不容易,因为它有着坚硬的外壳,这点常常让人十分的头疼。但是在吉尼斯记录中,却有一位印度的男子,竟然在1分钟内打开了124个椰子的壮举,平均一分钟两个!这回说印度人没开挂应该都没人信了吧!

自行车时速140公里。这是由一个法国人所创造的记录,他在雪地里骑着自行车竟然能够达到140公里的时速,创造了世界记录。事后连这位小哥自己都不敢相信自己的速度有这么快!

不知道各位读者朋友们对于这四大吉尼斯世界记录有什么看法呢?或者还知道哪些比较有趣的世界记录,欢迎大家积极留言讨论!

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注