-赚钱游戏有哪些(赚钱游戏2022)

赚钱游戏有哪些(赚钱游戏2022)

首先你得先知道游戏规则,真正能赚到钱的那些人,往往都摸透了游戏规则,所以赚钱就像呼吸一样简单这套游戏规则就是:道、法、术、器。

所以不要只看一个人说什么,而要看他做什么;不要只看见他身上的明线,而要看见他身上的暗线。

这就是最基本的人性逻辑。何为利益逻辑?

问你个问题:是不是只要一款产品质量足够好就可以卖爆?答案是:末必。那什么样的产品可以真正卖爆?可以让其他人更容易赚到钱的产品更容易卖爆,这里的其他人包括供应商、经销商合作方和消费者等等。

1.赚钱之道

赚钱之道有两大逻辑:一是人性逻辑,二是利益逻何为人性逻辑?

你问男生喜欢什么样的女生?他说喜欢善良的、聪明的、优雅等,最终他会选择对自己事业最有助力的女生结婚。说归说,做归做。

人性有两条线:一条明线,明线写满了仁义道德;一条暗线,暗线写满了黑暗法则,不可言说。

因为它让利益链条上的所有参与方都赚到了钱。相对于仅仅只是质量好的产品,后者更符合利益逻辑。

利益逻辑决定了整个游戏规则的根基。

2.赚钱之法

赚钱之法即为核心认知,简单来说就是你需要清晰地知道:你有什么?你要什么?你放弃什么?

你有什么。就是搞清楚自己的核心能力和手头资源,这决定了你的起手式。你要什么。就是搞清楚自己的三观和目标,因为它们会影响你的心力,以及你的终局。你放弃什么。就是建立清晰的财务逻辑和止损边界,知道什么时候该孤注一掷,什么应该壮士断腕。

3.赚钱之术

文艺女青年开花店、咖啡店、奶茶店书店总是失败?原因就是空有情怀,却无心力更无手法。

何为手法,举例来说,如果你开了家奶茶店,你知道如何让那些爱耍小聪明的店员乖乖听话,你知道从哪儿找到更便宜的原料同时保证产品品质,你知道如何设计招牌吸引更多人进店,你知道如何设计套餐让进店的顾客多买点东西,你知道在春夏秋冬都更新什么产品来保持给顾客的新鲜感。你能够不厌其烦地解决几十个其至上百个类似这样琐碎的小问题,从而让一家店健康地运营下去,你就掌握了生意手法。

生意手法往往琐碎、微妙、不可说,它们需要你在生意中一点一点磨出来,却决定着你是否真的可以赚到钱。这就是赚钱之术。

4.赚钱之器

赚钱之器简单来说就是:你需要打造属于自己的赚钱系统一个好的赚钱系统往往符合以下标准:第一,它不是靠出卖个人的时间和体力来赚钱,而是通过借助别人、资源和平台来放大自己的能力和时间,打造属于自己的赚钱系统。

简单来说就是:靠系统赚钱,而不是靠个人赚钱。

第二,经过组合优化之后,它比个人有更强的稳定性和抗风险能力。

第三,它可以为你带来源源不断的被动收益也就是“躺赚”。

第四、你可以通过调整和优化,让赚钱系统具有一定的护城河,以及更强的生命力。

对赚钱之道的深度理解【决定了你赚钱的根基】

对赚钱之法的赚钱把握【决定了你赚钱的方向】

对赚钱之术的巧妙操作【决定了你赚钱的效率】

对赚钱之器的精心打造【决定了你赚钱的周期】

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注