-gen战队战绩「媒体评出世界赛10大战队GEN第一张嘉文前五LPL有三支队伍」_1

gen战队战绩「媒体评出世界赛10大战队GEN第一张嘉文前五LPL有三支队伍」

目前距离2022年的英雄联盟S12世界赛的开赛,也是越来越接近了,其实在一时间中有很多圈内人士和媒体,纷纷展开了对于各大战队战力,又或者是对于选手的实力等方面进行分析,当然每个人心目中都有自己的答案,即使是一些媒体,也只是发表自己的看法而已。

在这段时间中,一外媒发布了2022年英雄联盟世界赛队伍的排名,那我们一起看看,在外媒的心目当中,到底是如何排名的。在外媒的眼中,英雄联盟本届世界赛队伍排名第一的是来自LCK赛区的GEN战队,排在第二和第三名的是这次LPL赛区夏季赛的JDG和TES战队,分别是冠亚军,其实还是比较合理的。排名第四的是LCK赛区的T1战队,这支队伍在这个赛季的LCK赛区是处于第二梯队的水平,因为在总决赛中直接被GEN战队横扫,两支队伍在各方面差距还是挺大的,不管是说选手还是说运营能力。这是外媒心目当中排名前四的队伍。

那么排名第五的以及第六的是EDG战队和RNG战队了,紧接着就是DK战队和REG战队,排在第九名和第十名的是DRX战队和G2战队,以上就是在外媒心目当中世界赛比较强的十支战队了。

实际上从排名来看的话,LPL赛区上榜的质量会比较强一点,但是实际上不管是各种外媒的评选,排在第一的都是GEN战队,即使是细分到每个位置,除了上单位置369之外,剩余每个位置几乎都是GEN战队排在第一的。

不过也正常,小编之前看到张嘉文直播的时候,作为一名虎牙公认的人气主播,张嘉文的一手男枪还是有点东西的,张嘉文实际上除了男枪极具个人特色之外,对于比赛也有着比较深入的了解,张嘉文可以说是EDG战队的忠实粉丝呢。

张嘉文在直播的时候表示,GEN战队确实非常的厉害,尤其集中在打野和中单,张嘉文认为GE战队的中单Chove,在LCK已经是力压Faker了。不过张嘉文最欣赏的还是小花生,这名打野节奏非常出色。

但是张嘉文觉得LPL本来就是经常以下克上,尽管目前LCK赛区的GEN战队的呼声特别的高,但是张嘉文认为在没有真正交手的时候,还说不准,最终结果如何,还得在比赛当中见分晓。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注