-英雄联盟牛宝在哪直播「英雄联盟牛宝直播想要试用BUG牛宝差点变成牛爷爷」

英雄联盟牛宝在哪直播「英雄联盟牛宝直播想要试用BUG牛宝差点变成牛爷爷」

英雄联盟能维持十年之久,离不开官方为了维护玩家游戏体验而设定的一些规矩,严厉打击BUG就是其中一项,某打野曾经在路人局中使用BUG,结果直接被罚款禁赛,并且从此成为了LPL唯一爷核。近日Nuguri选手在直播中想要尝试BUG,被翻译小姐姐及时阻止。

在近日的一场直播中,或许是牛宝rank打累了还是是怎样,牛宝突然兴起,想要测试一下装备,看看有没有BUG之类的。因为版本更新之后BUG确实满天飞,被称为“BUG”版本不是没有理由的。牛宝或许只是图一乐呵,不过幸好翻译小姐姐马上提醒了他,让他不要去试BUG,随后向观众们表示自己会和牛宝讲这件事。

牛宝或许还真是个铁憨憨的性格,翻译小姐姐在阻止他的时候,他还一脸懵,甚至还反驳问为什么。不得不说,这位翻译小姐姐真是立了大功了,如果不是她及时阻止和告知牛宝,恐怕牛宝就要重蹈乐爷的覆辙了,牛宝估计就该变成牛爷爷了。

作为实时对抗游戏,英雄联盟严厉打击BUG的行为确实是很正确的选择,而每一位玩家,都应该去遵守游戏的公平性,让参与游戏的玩家们都能有真正的对抗游戏的体验。

总结:牛宝直播想要试用装备BUG,被翻译小姐姐及时阻止,牛宝差点翻身变成牛爷爷!

对于这件事,大家怎么看呢?欢迎在评论区留言讨论!

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注