-nba现役技术犯规最多的前十名「NBA历史技术犯规榜前20科比上榜现役五人榜上有名」

nba现役技术犯规最多的前十名「NBA历史技术犯规榜前20科比上榜现役五人榜上有名」

这一期是统计NBA历史上技术犯规榜前十的名单,首先,我们先来看看,技术犯规是什么,包括以下四个方面:技术犯规是指所有(不包括与对方队员接触)的队员犯规;

队员不得漠视裁判员的劝告或运用不正当的行为;显然是无意的和对比赛没有影响的,或属管理性质的技术性违犯不被看作是技术犯规;除非在裁判员提出警告后又重犯;

有意的、不道德的或给违犯者带来不正当利益的技术性违犯,要立即判罚技术犯规。

那么,接下来,就跟随小编来看看前十技术犯规榜分别都有谁吧。

1.卡尔马龙:332次

2.“飞猪”巴克利:329次

3.拉希德.华莱士:317次

4.加里.佩顿:250次

5.罗德曼:212次

6.诺维斯基:192次

7.安东尼梅森-192次

8.威斯布鲁克-183次

9.德怀特霍华德-178次

10.加内特:172次

11.凯文威利斯-170次

12.查尔斯奥克利-168次

13.科比:166次

14.雷吉米勒-161次

15.卡梅隆安东尼-156次

16.奥尼尔:150次

17.杰梅因·奥尼尔(小奥尼尔):146次

18.安托万沃克-144次

19.考辛斯-137次

20.德雷蒙德格林-131次

以上是前20的NBA历史技术犯规排名,像现役球员五位可能会有所变动,不过变动不大,不过以前跟现在吹罚尺度不一样,按照现在的吹罚尺度,你们觉得现役在榜球员,有机会超过最高的马龙吗。

技术犯规是什么?

.技术犯规
对场上或球队席上的球队成员的没有体育道德的行为或违例的处罚,是技术犯规。在球成活球前,与对方队员发生非法的接触,也可判为技术犯规。
普通犯规有,打手,出界,两次,空跳,撞人,超时,走步

技术犯规包括哪些内容?

篮球场上的技术犯规你可以简单的理解为非攻防原因导致的犯规。比如说,球场上发生冲突,裁判需要介入但是并不是由于比赛本身的攻防回合导致的犯规,可以吹罚技术犯规。同样的,教练抱怨质疑裁判、运动员替补席过激举动等等这些都属于技术犯规范畴。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注