-吃鸡兑换枪械皮肤「吃鸡5款免费枪皮即将上线输入5个密令助你轻松兑换」

吃鸡兑换枪械皮肤「吃鸡5款免费枪皮即将上线输入5个密令助你轻松兑换」

大家好,欢迎来到由小鱼干开讲的《吃鸡新鲜事速报》,自从“四圣”版本开始,和平精英就开始加入“福利商店”,玩家可以参与一些活动来获得“福利碎片”,兑换奖励。

福利商店里面基本上就分为几类奖励,永久的套装和枪皮肤都是需要60个“福利碎片”,头像框一般是15碎片,还有宝箱、喷涂之类的一般都是1个碎片。

本期话题:5个“隐藏密令”公布,免费领碎片,6款炫彩枪皮轻松兑!

近两个版本,枪皮肤就是“炫彩节奏”系列了,目前高达福利商店里面放着的是SKS的皮肤。实际上,后续还有5款炫彩节奏系列皮肤即将上线,加起来一共是6款。

已知有模型的皮肤,包括有M416、98k、M24、汤姆逊、UZI,一共是5款。也不知道光子是不是打算把全部武器都推出1款炫彩节奏系列皮肤呢?

5款免费的枪皮肤即将上线,并且都是使用“福利碎片”进行兑换。对于那些不经常做任务的玩家,福利碎片很可能就不太够用了。

不过没关系,因为这天有1个新活动上线,就是“限时”活动里面的“四排节口令”,可以获得大量的福利碎片。也许不知道的玩家还一头雾水,这口令到底从哪来呢?

因此,小鱼干已经将5个“密令”,给大家找出来了,分别是“吃鸡配鸡汤”、“热巴变装派对”、“冠军决赛圈见”、“跟着冠军扔手雷”、“火星人上车组四排”。

只要我们分别输入5个“密令”,就可以领取到5份奖励,每份奖励是10个“福利碎片”、30个服饰币、2个“四排节精英宝箱”。

也就是说,我们输入完这5个“密令”后,就已经能直接领取到50个“福利碎片”了,距离1款“炫彩节奏”枪皮肤的60碎片,仅差一点点距离。

因此,这个活动其实还是挺良心的,各位玩家也可以去游戏中输入这5个“密令”,等5款免费的枪皮肤上线,也可以轻松兑换了!

新的机甲套装,存在感真的太强了!

前段时间上线的机甲套装,有一些玩家表示,这绝对是和平精英中最霸气的套装了。这款机甲套装给人的感觉,不是简单地换了一件衣服,简直就像是换了一个角色!

因此有玩家入手机甲套装后,刚进入出生岛,就被成群的玩家围住了。他表示以往任何的新套装,似乎都没有这件机甲套装的存在感强,最直观的就是被淘汰后,衣服绝对被扒走!

当你在激烈拼杀时,永远不知道敌人在干什么!

有的高手玩家觉得,跟妹子玩“吃鸡”会很无聊,整局不去刚枪,就一直在那搜,最后就算进决赛圈也索然无味。

不过有妹子表示这样其实也很欢乐,比如她们的“苟分小队”,当敌人还在外面拼杀的时候,她们居然躲在屋顶放烟花!

那么以上就是本期《吃鸡新鲜事速报》的全部内容了,原创手打不易,给小鱼干点个赞再走吧!

你能看到变身后的真人神秘黑猫小姐姐吗~

免费领和平精英的枪械皮肤的软件

和平精英枪械皮肤免费领取软件是一款可以免费领取枪械皮肤的软件,只需要下载和平精英枪械皮肤免费领取软件在手机上,打开软件,获取你想要的枪械。

《和平精英》是由腾讯光子工作室群研发打造的军事竞赛体验手游,于2019年5月8日正式公测。该游戏为腾讯健康系统“16+”试运行,未满16周岁用户将无法登录。

《和平精英》采用虚幻4引擎研发,致力于从画面、地图、射击手感等多个层面,为玩家全方位打造出极具真实感的军事竞赛体验。2021年9月8日,亚奥理事会官方宣布,《和平精英》被选定为2022年杭州亚运会电竞项目。

免费领皮肤的软件

领皮肤的软件如下。

换肤大佬app领皮肤支持迷你世界,和平精英,王者荣耀,原神,qq飞车等游戏,可以轻松获得精美游戏皮肤的手游助手软件,玩友们上线就送炫酷皮肤奖励。

支持多款热门网游在线领取皮肤奖励,还可以通过每日签到,答题以及观看视频等方式来获得皮肤币来兑换更多的游戏皮肤。

免费领皮肤app,提供了多款游戏精美皮肤资源,每天签到打卡,做任务就可以获得稀有皮肤奖励,还可以邀请没有注册过的新玩家上线获得额外的奖励哦,没有无广告弹出,界面清爽,欢迎体验。

简介:

免费领皮肤是一款丰富多彩的APP,邀请好友,更有大额奖励送不停,游戏皮肤每日更新,千种炫酷皮肤一应俱全,更多好玩,好看,好用的功能,等你来探索,想成为全皮肤的召唤师吗,这个免费领各种皮肤。

天天领皮肤app,汇聚海量游戏资讯内容,是一款每天都有很多惊喜免费领的游戏福利工具,游戏皮肤免费领取,天天领皮肤这里有包括和平精英,王者荣耀等在内的多款热门游戏的皮肤。

金币等,等到了一定额度就能够换到自己喜欢的皮肤啦,使用皮肤币兑换,通过做任务在积攒游戏皮肤币,连续签到即可领皮肤了。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注