-拉齐奥历史上伟大的球员「齐达内普拉蒂尼和亨利法国国家队历史上十大最佳射手」

拉齐奥历史上伟大的球员「齐达内普拉蒂尼和亨利法国国家队历史上十大最佳射手」

卫冕世界冠军在国家联赛小组赛中失败,获得第三名。然而,法国人仍然是卡塔尔世界杯的主要热门之一。三色旗将与澳大利亚,丹麦和突尼斯在同一组中比赛。法国队有很好的机会进入季后赛。

基利安·姆巴佩,世界上最好的前锋之一,将参加比赛。法国队一直是一支拥有伟大前锋的球队。今天我们就来聊聊“三色旗”历史上十大最佳前锋。

尤里·乔尔卡耶夫(28球)

这位1998年世界冠军和摩纳哥传奇为国家队出场82次,打进28球。他参加了两届世界杯和两届欧洲杯。乔尔卡耶夫赢得了法国世界锦标赛以及比利时和荷兰的欧洲锦标赛。

尤里在法国世界杯上送出了四次助攻,包括在决赛中。这位足球运动员在日本和韩国的世界杯上失败后,于2002年结束了为国家队的比赛。

让-皮埃尔·帕潘(30球)

这位前锋从1986年到1995年为国家队效力。巴本在1984年欧洲杯上没有夺得法国冠军,两年后他首次代表球队出场。让-皮埃尔在墨西哥世界杯(1986年)对阵加拿大的比赛中打进了他的第一个进球。

这位前锋在国家队的职业生涯相当出色 – 在54场比赛中打进30球。在1986年世锦赛上,巴本和三色旗队获得第三名。然而,法国随后错过了88年欧洲杯以及1990年和1994年的世界杯,这对明星队来说是一个失败。

只是方丹(30球)

他是法国国家队历史上最伟大的前锋之一,尽管他在我们的名单上只排名第八。

方丹是一项独特成就的作者。在1958年的世界杯上,这位法国前锋在六场比赛中打进13球。这一成就尚未被任何人超越。只是从未赢得过国际奖杯,但他的记录仍然被人们记住。值得注意的是,这位球员在为法国队效力的短短七年里打进了30个进球。

齐内丁·齐达内(31球)

ZiZu在1994年对阵捷克的比赛中首次代表法国队出场,并在第一场比赛中打进一球。齐达内的两粒进球帮助三色旗队与强大的捷克队2-2战平。我们不要忘记,捷克共和国参加了1996年欧洲杯决赛,仅在加时赛中输给了德国人(1:2)。

1995年1月,坎通纳被停赛一年,齐达内成为法国国家队的主力球员。

齐内丁总共为“三色旗”踢了108场比赛,他打进了31个进球。1998年,这位足球运动员在世界杯决赛中对阵巴西的比赛中打进两球(3:0)。

齐达内的国家队生涯悲惨地结束了。在2006年世界杯决赛中,这名球员击中了意大利马特拉齐的头部,并被送出球场。法国队在点球大战中输给了意大利队,最终排名第二。

大卫·特雷泽盖(34球)

这名前锋参加了三届世界杯(1998年,2002年和2006年)。特雷泽盖于1998年在法国赢得世界杯金牌。在国家队,大卫打了71场比赛,打进31球。值得注意的是,这位前锋在2000年欧洲杯对阵意大利国家队的比赛中打进了“金球”。

特雷泽盖成为2006年世界杯决赛中唯一一位在点球大战中没有进球的球员。

卡里姆·本泽马(37球)

名单上第一个仍然可以提高成就的玩家。这位皇家马德里前锋自2007年以来一直为法国队效力(15岁)。卡里姆在对阵奥地利的比赛中上演处子秀,出场45分钟,打进制胜一球。

本泽马因马蒂厄·瓦尔布埃纳的视频丑闻而缺席了国家队的五年。2020年,这位前锋回到了球队,并在2020年欧洲杯上与葡萄牙(2:2)的比赛中打进了一球。卡里姆错过了主场2016年欧洲杯和2018年世界杯。在俄罗斯世界杯上,法国成为比赛的主要胜利者。

米歇尔·普拉蒂尼(41球)

法国国家队历史上最伟大的队长之一。正是普拉蒂尼带领“三色旗”在1984年欧洲杯上获胜。米歇尔为国家队效力了很长一段时间 – 从1976年到1986年,他在72场比赛中打进41球。

这位前锋在主场欧洲锦标赛(1984年)中特别明亮:普拉蒂尼在五场比赛中打进九球。米歇尔在欧洲杯半决赛中打进制胜一球,法国队在加时赛中战胜葡萄牙(3:2)。

安托万·格里兹曼(42球)

在2016年欧洲杯上,这位前锋感到失望:法国队在决赛中以0:1的比分输给了葡萄牙,仅获得第二名。虽然格里兹曼本人打进了六个进球,成为比赛的最佳射手。2018年,安托万带着他的团队来到俄罗斯,帮助法国队成为世界冠军。

格里兹曼只有31岁,所以他仍然可以补充他的进球账户(42个进球)。

吉鲁(49球)

这位35岁的米兰前锋是他这一代人中最被低估的球员之一。当每个人都在谈论姆巴佩、齐达内和本泽马的功绩时,吉鲁只是在做得很好。

奥利维尔在2011年首次代表国家队出场,并在对阵德国队的比赛中打进了他的第一个进球(2:1)。这位法国前锋作为三色旗队的一员在俄罗斯赢得了世界杯。在第一名之前,吉鲁还有两个进球要打进,然后他将赶上我们收视率的领先者。

蒂埃里·亨利(51球)

法国国家队历史上最好的射手。蒂埃里·亨利于1997年首次代表三色旗队出场。这位前锋在1998年世界杯对阵南非的比赛中打进了他的第一个进球。亨利成为法国本土锦标赛的世界冠军,两年后赢得了2000年欧洲杯冠军。

蒂埃里总共为国家队出场123次,打进51球。

基利安·姆巴佩紧随法国历史上得分最高的10名球员之后。现在,这位年轻的前锋在他的资产中有28个进球。姆巴佩只有23岁,如果他继续以同样的速度“制造进球”,他很可能会击败吉鲁和亨利。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注