-开拓者队医和太阳队医「盘点NBA中的五大传奇队医太阳神医上榜开拓者队医外号太个性」

开拓者队医和太阳队医「盘点NBA中的五大传奇队医太阳神医上榜开拓者队医外号太个性」

NBA的队医对一个球队来说是相当重要的。虽然队医有好有坏,但能在NBA混的,都不是庸人。下面就让我们来盘点一下,NBA中最有传奇色彩的五名队医吧。

五 Brian Mckeon(凯尔特人队)

他有着敏锐的洞察力。虽然他2005年才入住凯尔特人队,但是年轻丝毫不影响他的战绩。

让Mckeon声名鹊起的一次诊断,是确诊隆多的膝伤。在没有任何人发觉的情况下,Mckeon提出让隆多接受膝关节检查,检查结果为十字韧带撕裂。这个结果震惊了许多人,一下子让大家看到了这位医生的才能。

四 Harlan Selesnick(热火队)

热火队的首席医师可是大有来头,他不仅在NBA干过,还两次为美国男篮当过医师。2003年获得NBA年度最佳队医称号。韦德的膝伤一直是个大问题,好在这名神医的控制,让韦德少一个半月板亦能如神一般在球场飞驰。

三 Eric Heiden(国王队)

Heiden原来的专业不是医生,而是个出色的运动员。他在1980的冬奥会上拿下了五枚金牌,也是历史上第一个能在冬奥会上连拿五金的运动员。

后来他退役之后,改行学医。凭借着多年的运动经验,对于膝伤的治疗等有着相当深的造诣。

二 Thomas Carter(太阳队)

大名鼎鼎的太阳队队医托马斯,外号太医。他的光辉事迹简直不要太多,许多球员如奥尼尔,小斯,纳什,都被托马斯妙手回春。小编就不在这里,外号能叫“太医”的,水平该有多高,大家心里都有数吧。

一 Thomas C.Reis(开拓者队)

同样也是大名鼎鼎的开拓者队队医托马斯,外号兽医。这位医疗大师的战绩甚至比太阳队队医还出名。奥登,希尔,阿德都在他手上吃过亏。

不知道是开拓者的打法不行,还是队医不行,反正开拓者的伤病一直是个大问题,而且没有得到解决。但是你也别小看了这位托马斯先生,他可是2010年度最佳队医的得主哦。

湖人女队医出名了,她与科比有着怎样的关系?

 湖人女队医出名了,手握6枚总冠军戒指,效力湖人20多年 

湖人队在本赛季再次拿下了NBA的总冠军,队史获得总冠军的数量也追平了凯尔特人。不过就在这个休赛期,湖人队发布了这样一则消息:第六个冠军送给朱迪塞托。对于这个人很多人肯定第一时间想不起来她的模样,但是如果提起经常坐在科比后面的那个胖女性,那么很多人肯定会有印象。虽然朱迪塞托这个名字很美国范,但其实她是个华裔,祖籍是广东的。

湖人女队医出名了

为什么湖人队在夺冠之后要感谢朱迪塞托,这其实和她在的专业有关。她是美国著名的理疗师,一直都服务于湖人队,差不多有20年的时间。当时科比有伤病的时候,都是朱迪塞托来调理的。

大家都知道体育运动是很容易受伤的,而受伤后如果没有恢复好,那么运动员的状态肯定会受到影响。在NBA联赛中国有很多球员受伤后未恢复好,导致自己的状态越来越差。

科比的职业生涯能够有如此高的成就,朱迪塞托的理疗起到了很大的帮助。每次湖人队球员受伤的时候,她都会给她们理疗,让他们能够更快地从伤病中走出来。当年科比跟腱断裂后还能维持竞技状态,朱迪塞托的调理很重要。

科比和朱迪塞托是绑在一起的,因为科比在湖人队的时候朱迪也在,科比退役的时候朱迪有选择了离开。因此朱迪也算是陪着科比拿下了5个总冠军。詹姆斯加入到湖人队之后,朱迪又被请到了湖人队中。詹姆斯的腹沟病大家是知道的,也正是因为朱迪的理疗,让詹姆斯能够带伤打球。因此这也是为什么湖人队在拿下比赛后,会发布这样的一个动态。

nba勇士女医生叫什么名字

现役金州勇士队5号为马利斯·斯贝茨(Marreese Speights)
马利斯·斯贝茨(Marreese Speights),1987年8月4日出生于美国佛罗里达州圣彼得斯堡(St. Petersburg, Florida),美国职业篮球运动员,司职大前锋/中锋,效力于NBA金州勇士队。
2014-15赛季,马利斯·斯贝茨随勇士队获得NBA总冠军。
中文名 马利斯·斯贝茨
外文名 Marreese Speights
国 籍 美国
出生地 佛罗里达州圣彼得斯堡
出生日期 1987年8月4日
毕业院校 佛罗里达大学
身 高 2.08米/6英尺10英寸
体 重 111.1公斤/245磅
运动项目 篮球
所属运动队 金州勇士队
主要奖项 1届NCAA冠军(2007) 2014-15赛季NBA总冠军
球衣号码 5号
NBA选秀 2008年第1轮第16位被76人队选中

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注