-体坛连连看丨广东省体育局假球事件已有结果小威撰文称即将告别网坛

体坛连连看丨广东省体育局假球事件已有结果小威撰文称即将告别网坛

体坛连连看,每日体育新闻早知道!这是小编为你搜罗的今天的体坛最新资讯。

广东省体育局:“假球”事件已有结果,暂未定何时通报

据九派新闻报道,有关广东省运会假球事件持续发酵,广东省体育局方面表示,广东省运会男足乙A组决赛疑似出现假球一事已有调查结果。九派新闻称联系到广东省体育局。至于比赛是否是假球,该工作人员并未正面回应,只是称目前调查已有结果,但暂不确认将会何时发布情况通报。

近日,广东省运会U15(男子乙A组)决赛中,清远队在3-1领先的情况下,球员们多次在场内站着看广州队进攻,最终广州队连续打入4球,以5-3逆转夺冠。

小威撰文称即将告别网坛:不再奢望第24个大满贯

23届大满贯得主小威廉姆斯成为了今年美国版Vogue“金九”九月刊的封面人物。在接受Vogue采访时,小威表示:“我应该能拿到30多个大满贯冠军!我不擅长告别 也不期待在球场上有什么仪式性的最后时刻,但希望人们将我视为比网球更重要的象征。”

小威还亲自撰文,表示自己即将告别网坛,并透露去年她和丈夫就曾商量再要一个孩子。小威说,自己已经不再奢望拿下第24个大满贯冠军奖杯,她感谢二十多年来,球迷、朋友们的一路支持。在专题采访中,小威说道,“这是我能想象的最艰难的事情。我不希望它结束,但同时我也为接下来的事情做好了准备。人生中的某个时刻,我们必须决定向另一个方向前进。当你无比热爱一件事情的时候,这样的时刻总是非常艰难。我真的很喜欢网球。但是现在,倒计时已经开始了。我必须专注于做好一个母亲,专注于我的精神目标,最终发掘一个不一样的、但依旧激动人心的塞蕾娜。我要好好享受接下来的几周。”

莱比锡官宣从切尔西签回维尔纳

2000万欧元签约4年

北京时间周三凌晨,德甲莱比锡俱乐部官方宣布,已经与切尔西就维尔纳的转会达成协议。维尔纳回归莱比锡,双方签约4年。

26岁的维尔纳2年前从莱比锡加盟切尔西,价格为5300万欧元,据悉目前回莱比锡的价格是2000万欧元加上一定的浮动款项。

在为切尔西效力的2个赛季里,维纳尔出场89次,打入23球,其中英超10球。维尔纳上一次效力莱比锡是2016年到2020年,出场159次打入95球,是俱乐部历史上的最佳射手。

维尔纳在切尔西的年薪为税前1600万欧元,他降薪600万欧元回莱比锡。

切尔西官方发文告别维尔纳:感谢蒂莫(维尔纳)在过去两年为我们做出的贡献,并祝愿他未来的职业生涯一切顺利。

CBA公司呼吁大家维护联赛形象:各项制度在完善中

昨晚,CBA公司在官网上发布了题为《CBA联赛是我们大家共同的家园》的文章,CBA公司呼吁有关各方遇到问题,能够通过正规途径,按程序向CBA公司表达诉求,共同维护积极向上的、正面的联赛形象

该文提到,CBA公司将继续积极听取包括俱乐部、球员等相关各方的意见和建议,进一步完善俱乐部青训和球员流动等相关制度,更好地平衡各方利益和诉求,推动联赛向更加成熟的方向发展,为广大球迷奉献更精彩的赛事。

一句话新闻>>>

●NBA名记Shams:欧文新赛季坚定选择篮网,西蒙斯退群事件为假。

●中国男篮的外籍助理教练表示国家队已在西班牙进行了两场热身赛,之后还会前往法国热身两场,值得一提的是,目前只知道中国男篮在西班牙进行了两场比赛,其他的数据、首发球员、画面等都不对外公开,甚至比分和是否赢球也不得而知,可见杜锋率领的中国男篮保密工作做得非常好,堪称是全程保密的状态。

●桑切斯与马赛签约2年,球迷接机竟辱骂梅西,马赛和巴黎是法甲中的两大死敌,梅西是巴黎的招牌人物,马赛球迷因此把他视为了眼中钉。

●东京奥运会乒乓球混双冠军水谷隼证实自己感染新冠病毒,而水谷隼也发文透露已经出现症状,并向粉丝表达了歉意。

●北京时间8月10日,正在备战欧洲杯的希腊队,在热身赛中遭遇西班牙队,雄鹿球星扬尼斯-阿德托昆博出场20分钟就砍下31分10篮板,带队取得胜利。

●鹈鹕继续追逐杜兰特,愿打包莺歌 老六等筹码做交易。

●布伦森兰德尔带队打野球13分落败,遭媒体嘲讽。

●曝因锋线无人可用,切尔西重启对C罗的兴趣。

●曼城正在求购西班牙21岁边后卫塞尔吉奥·戈麦斯,这位球员的身价是1500万欧元,目前效力于比利时安德莱赫特。

●要价高 球迷反对,曼联决定放弃追求阿瑙托维奇。

●巴萨的威胁激怒德容,他拒绝离队也拒绝降薪。

●小马哥带阿根廷U20首夺冠,展现优秀教练潜质。

●法国队主帅德尚:博格巴在世界杯前能完全康复。

●据记者杜立言在个人微博中报道,沧州雄狮已执行完相关款项,转会禁令已经解除。

●CBA浙江队透露,此前一直在美国特训的余嘉豪即将归国。

●北京时间8月9日晚,2022年男排亚洲杯小组赛第3比赛日的争夺在泰国结束,中国男排3-1力挫巴林,两战全胜荣膺D组头名晋级8强复赛,中国队在复赛阶段将与B组的巴基斯坦和伊朗交手。

●郑钦文多伦多站逆转胜艰难晋级,第二轮将战贾巴尔。

●北京时间8月10日凌晨,2022斯诺克英国公开赛资格赛首日战罢。5位出战的中国选手全部胜出,其中张安达以大比分4-1战胜“台球皇帝”斯蒂芬-亨德利。

赛事预告>>>

今日(8.10)

08:00 WNBA常规赛 西雅图风暴 – 芝加哥天空(李月汝)

10:00 WNBA常规赛 亚特兰大梦想 – 拉斯维加斯王牌

10:30 WNBA常规赛 康涅狄格太阳 – 洛杉矶火花

12:00 世界田联钻石联赛摩纳哥站

明晨(8.11)

01:00 瑞士超第1轮 卢塞恩 – 草蜢(李磊)

03:00 欧洲超级杯 皇家马德里 – 法兰克福

08:00 WNBA常规赛 纽约自由人 – 达拉斯飞翼(韩旭)

编辑 包程立

【合作声明】本作品的著作权等知识产权归红星新闻所有,与QQ浏览器合作进行传播。

(下载红星新闻,报料有奖!)

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注