-Dota2中外对抗看到爽在TI11前还有2个颇具看点的国际性赛事

Dota2中外对抗看到爽在TI11前还有2个颇具看点的国际性赛事

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。在利雅得大师赛结束后TI11已经是越来越近了,而在TI11之前其实还有两个比较有看点的国际性赛事,下面队长就来带大家一起简单地了解一下吧!

阿灵顿Major(8月4日-8月14日)

最早与咱们见面的便是万众期待同时又十分重要的阿灵顿Major了,本次比赛不仅为各大赛区的强队提供了一个练手热身的机会而且还会决定最终获得TI11直邀资格的队伍,对于咱们赛区的Aster、RNG、XG来说都是至关重要的(尤其是积分较低的XG)。

本次比赛的参赛队伍共计18支,参赛队伍将会被分为A/B两组,进入淘汰赛后将会有胜者组与败者组,只有在本次比赛中获得八强以上成绩的队伍才能拿到DPC积分奖励。

值得一提的是,由于举办地是在美国,所以国内外多家战队都出现了队员面签被拒的情况,XG的lou至今都还没有通过面签(RNG没消息),而PSG.LGD与Aster的选手则没有这方面的麻烦,祝XG和RNG好运吧。

ESL(8月23日-8月28日)

在阿灵顿Major结束后12支直邀TI11的队伍将会确定,随后便会举办ESL马来西亚2022的比赛,该比赛的赛程与Major一样都有小组赛、淘汰赛环节,不过该比赛既没有利雅得大师赛那样超高的奖金又没有阿灵顿Major提供的DPC积分,所以这个比赛或许不会像前两个比赛那样“血腥”。

本次比赛的参赛队伍中有7支是官方直邀,剩下的5个名额则是由5大赛区的预选赛冠军来瓜分(东西欧似乎只有一个名额),咱们CN赛区的四大强队中似乎只有Aster会参加预选赛,而从本次中国赛区预选赛的参赛阵容中可以看出,这个名额几乎可以说是白送给Aster的。

TI11(10月15日-10月30日)

接下来便是最为重要的TI11国际邀请赛了,与以往不同的是本届TI国际邀请赛的参赛队伍将达到20支,其中12支为直邀战队、6支为各赛区预选赛冠军队伍、剩下的2支则是外卡赛的冠亚军,希望CN赛区能够多拿到几个参赛名额吧,毕竟像RNG、Aster、XG、iG这种队伍都是非常有机会拿到名次的!

那么各位对此有何看法呢?你会观看这三个大型赛事吗?你认为CN战队将会取得怎样的成绩呢?欢迎在评论区中留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。#游戏#

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注