-rng 四强「RNG没进前5外媒发布S赛战队实力榜GEN最强JDG第2TES第3」

rng 四强「RNG没进前5外媒发布S赛战队实力榜GEN最强JDG第2TES第3」

距离S12世界赛入围赛的开始日期越来越接近,最近各种外媒的榜单也纷纷出炉,其中Dot Esports算是关注度比较高的外媒,他们也在近期发布了S12世界赛战队实力评级,一起来看看最终的结果是什么吧!

首先是世界最强战队,外媒还是颁发给了GEN,并且给出的理由是:GEN看起来像是举起S赛冠军奖杯的主要竞争者,作为一支LCK强队,他们在2022年夏季赛拿到了第一个LCK冠军,并且看起来势不可挡。chovy、Ruler、Peanut和lehends都入选了一阵,Doran则是进入了二阵。这份荣誉显示了他们在各自位置的主导地位,但更致命的是他们的团队凝聚力。GEN在小规模团战的指挥能力,以及对形势的适应能力在整个夏季赛都令人印象深刻。他们在常规赛只输给了T1一个BO3,并且在决赛强势反弹,3-0击败T1完成复仇。GEN是一支完美战队的例子,一个人不能Carry,但是5个人在一起可以闪耀起来,他们可能是今年把荣誉带回韩国的选手。

第二名给到了JDG,外媒给出的理由是:如果JDG让今年世界赛变成最血腥的世界赛,请不要感到惊讶,根据数据显示,LPL的一号种子在夏季赛几乎每一分钟就会拿到一次击杀,在42场比赛中拿到了惊人的710次击杀。可怕的是,他们的死亡次数是全联盟倒数第4低的,他们有侵略性,但也有很强的自我控制力。kanavi和369可能是今年世界赛最强的上野组合,而牙膏在季后赛打出了完美表现。这支战队如果是正确的状态,他们很可能成为今年的世界冠军。

第三名给到了TES,外媒给出的理由是:尽管没有赢得2022年LPL夏季赛冠军,但TES仍然是一支不可忽视的战队。他们在夏季赛常规赛中占据了头把交椅,JKL发挥了至关重要的作用。根据数据显示,JKL拿到了2个五杀,并且是胜率最高的ADC。Tian也帮助了很多,他作为打野表现出色,这两人都是TES胜利的关键选手,难怪他们入选了一阵。尽管他们仍然有一些不足存在,但是TES绝对是今年世界赛的热门战队,任何低估他们的战队可能都会在JKL拿到他的第三次五杀时幡然醒悟。

第四名是EDG,外媒给出的理由是:世界冠军战队在今年度过了非常艰难的一个赛季,春季赛在常规赛中只拿到了第7名,夏季赛常规赛也只有第5名,看起来他们甚至今年无法捍卫自己的冠军头衔,但是在夏季赛季后赛中,他们击败了RNG,重新振作了起来。EDG的优势是他们总可以依赖Viper,他是世界最强的ADC之一,而且jiejie和Scout也在最后一个BO5中站了出来,所以EDG很可能在世界赛上再次带给我们惊喜,毕竟他们去年也不是世界冠军的最热门人选。

第五名是T1,第六名才是RNG。外媒对RNG给出的评价是:将2022年MSI冠军和LPL春季赛冠军排在前5名之外,是一件奇怪的事情,但是自从MSI之后,RNG实力下滑是事实。尽管有些人会把责任归咎于Breathe,但他其实表现出色,并且将RNG带进了世界赛。好在RNG还有充分的时间可以找回状态,从入围赛进入小组赛,对他们来说并不是很大的挑战。

后面的排名依次是:第7名DK,第8名RGE,第9名C9,第10名G2,第11名DRX,第12名100T,第13名EG,第14名FNC,第15名MAD,第16名GAM,第17名DFM,第18名CFO,第19名SGB,第20名CHF,第21名BYG,第22名LLL,第23名IW,第24名ISG。

那么,对于这份外媒的评级,你们有什么想说的吗?欢迎在评论区留言探讨。

LPL春季赛积分排名,谁最有可能夺冠?

lpl春季赛2022积分榜有如下:

一、第1名:EDG战队,积分7。

二、第2名:WBG战队,积分7。

三、第3名:苏州LNG战队,积分7。

四、第4名:深圳V5战队,积分7。

五、第5名:RNG战队,积分7。

六、第6名:BLG平安银行战队,积分5。

七、第7名:TES战队,积分5。

八、第8名:OMG战队,积分5。

九、第9名:北京JDG战队,积分4。

十、第10名:FPX战队,积分4。

2021年lol春季赛积分榜是什么?

2021年LOL春季赛积分榜就是各个赛区各个战队的春季赛成绩队伍排名,其中LPL是中国大陆最高级别的英雄联盟职业比赛,同时也是中国大陆赛区通往每年英雄联盟季中冠军赛和英雄联盟全球总决赛的唯一渠道。

其中每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分。常规赛积分排名前八的战队将晋级季后赛,为赛季总冠军以及高额的赛事奖金继续展开争夺。

扩展资料:

春季赛冠军会代表LPL赛区参加每年5月的英雄联盟季中冠军赛;春季赛的前四名将参加7月举行的英雄联盟洲际系列赛。夏季赛冠军将作为LPL赛区的一号种子直接保送英雄联盟全球总决赛。

全年积分最高的队伍将作为二号种子晋级英雄联盟全球总决赛,顺位之下的四支积分最高的队伍进行预选赛,获胜的队伍将作为三号种子拿下英雄联盟全球总决赛的最后门票。

参考资料来源:百度百科-英雄联盟职业联赛

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注