-国乒仅4人晋级单打8强「单打八强全面出炉国乒又成头号赢家4大名将有望包揽冠亚军」

国乒仅4人晋级单打8强「单打八强全面出炉国乒又成头号赢家4大名将有望包揽冠亚军」

随着时间的推移,东京奥运会第四日的争夺已全部结束,中国体育代表团在这一日收获了三枚金牌,暂时排在了金牌榜的第三位。比较可惜的是,中国队在体操男团和体操女团两个项目,都没能取得最理想的成绩。特别是女团项目,只获得了第七名,追平了近17年来的最差成绩,可见中国队仍然有很大的提升空间。不过好在国羽和国乒两个项目,先后传来了不少喜讯,其中一直垄断奥运金牌的国乒,虽说刚刚错过了混双金牌,却也连续收获多场胜利。尤其是男单和女单方面,国乒目前没有出现任何失误,四位名将昂首挺进八强。

根据最新的消息,本届奥运会男女单打八强已全面出炉,国乒队内的樊振东和马龙,以及陈梦和孙颖莎四人,全部获得了八强的入场券。首先来说说男单八强,马龙在顺利晋级后,将迎来埃及球员奥马尔的挑战,双方实力差距还是比较大的,马龙晋级四强应该是没有太多悬念的。其次是樊振东则要与韩国名将郑荣植一较高低,两人以往的交锋樊振东优势明显,他不出意外也能顺利晋级四强。至于中国台北小将林昀儒,则要迎战达科,卡尔德拉诺对阵奥恰洛夫,这两场比赛倒是很有看点,最后哪两人会拿到四强入场券,也非常值得期待。

紧接着来说说女单方面,陈梦接下去的对手是杜凯琹,孙颖莎则要对战韩莹,这两人同样有明显的优势,发挥正常的话完全能晋级下一轮。除了她们俩之外,日乒两大名将石川佳纯和伊藤美诚,则分别要于梦雨和田志希展开较量,于梦雨刚刚在16强中淘汰世界排行第八的郑怡静,可谓气势正盛。所以石川佳纯会不会再度被于梦雨爆冷,也让我们拭目以待,但国乒四位选手同样不可掉以轻心,毕竟在丢掉混双金牌后,球队整体士气多少还是有一些影响的,所以不能再出现任何失误。

因此我们也希望国乒选手们能再接再厉,继续为中国队争金夺银,实现男女单项目冠亚军包揽,期待他们能带来更多的惊喜!加油

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注