-大爆冷狼队终结estar达成5年之约小胖我一直都是KPL第1打野

大爆冷狼队终结estar达成5年之约小胖我一直都是KPL第1打野

2022年KPL夏季赛圆满结束!这一届KPL从季后赛开始就一直在爆冷,但谁也没有想到,竟然总决赛也会爆冷。在总决赛开打之前,不少网友都认为,狼队能赢estarpro一两小局都算不错了。甚至有极端点的网友表示,只要不再出现“5408惨案”,就算是狼队的超级胜利了,毕竟这一届KPL的悬念只有亚军,冠军没有争议。然而,电子竞技从来都是在结果出来之前,一切皆有可能!

这不,这一届总决赛就出现了超级大爆冷!狼队以4比2的比分终结estarpro(如果狼队第4小局稳一点,其实是4比0的局),达成了5年之约。在颁奖席上,小胖更是超级自信地说出了那一句震撼全场的话,估计花海听到得气得够呛!具体是什么情况呢?咱们接着往下聊哈!

在这一场总决赛开打之前,狼队跟estarpro一样,两家都是六冠俱乐部。也就是说,这一战将决定谁是第1家拿到7个总冠军的俱乐部。而且必须要强调的是,estarpro若能拿下这一战,那他们就可以实现4连冠了。虽然狼队是6冠俱乐部,但他们近几年拿到的总冠军可都是杯赛冠军,他们已经很久很久没有拿到过KPL总冠军。狼队上一次拿到KPL总冠军还要追溯到2017年的时候呢,隔了整整5年啊!时隔5年,狼队终结了estarpro的3连冠,达成了5年之约,真的是不容易啊,让人感慨万千!还是那一句话,不被看好并不代表不能够做好,并不代表不能够夺冠!

在颁奖席上,当主持人问到小胖夺冠感言时,小胖却语出惊人!小胖表示,其实这一次夺冠对我而言还好,并没有那么多感触,毕竟我一直以来都是KPL第一打野。是有多自信的人,才会在总冠军的颁奖席上说这些话啊!小胖的话比妖刀还狂,但是人家这一回还真的狂得理直气壮!小胖在总决赛的舞台上展现出来的实力,也确确实实是对得上KPL第一打野这个称号。第6小局比赛,如果后面不是小胖娜可露露的那一波灵性绕后,说不定真的要被estarpro拖入点巅峰对决,那样的话,谁输谁赢就真的不好说了。

有一说一,花海这一战虽然失误跟高光都不少,但是整体表现在队内并不算差,只不过他对位的是小胖,而小胖的整体表现也确实是比好太多了。要知道这一整场比赛打下来,飞牛的表现可并不差。要知道小胖可是顶着对手花海以及队友飞牛的压力拿下的FMVP,可想而知他总决赛的表现有多好。飞牛拿了7个总冠军,拿了6个FMVP,只有小胖能够力压飞牛能够FMVP!

小伙伴们,你们如何看待狼队爆冷4比2战胜estarpro,成为第1家7冠俱乐部呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注