-csgoiem卡托维兹赛程「ESL公布CSGO卡托维兹Major赛制略有微调」

csgoiem卡托维兹赛程「ESL公布CSGO卡托维兹Major赛制略有微调」

导读:ESL公布CSGO卡托维兹Major赛制。

作为2019年的第一场CSGO Major,iEM 卡托维兹Major的新挑战者组以及新传奇组阶段将继续采用瑞士赛制,但不同以往,当比赛进行到“2-0”以及“2-1”阶段时,BO1将会变成BO3,以往只有来到“2-2”的第五阶段时才会变成BO3。

这意味着卡托Major的瑞士赛制下将会有26场BO3大战,远超过FACEIT Major。同时为了适应加重的赛程,因此新挑战者组以及新传奇组前两天的比赛都将同时进行直播。

至于战队实力评估方面,ESL将会引入iEM 芝加哥站时的方法。我们称之为“选手选取法”。参赛的战队被要求列出他们心中对手的排名。最终这些数据会汇总到ESL,而ESL根据这些数据最终决定参赛比赛各战队的实力排行。同时为了减少误差,ESL还特意去掉了每支战队投票中相差最远的两支战队。

此外,在伦敦Major上使用的巴克霍尔兹体系也将被新的ELO rating评价体系所取代,瑞士赛制的每一场比赛都将使用ELO rating,以往的巴克霍尔兹体系仅仅在第3-5轮比赛时才会启用。

当战队实力评估完成,战队将会根据ELO rating来确定他们所在的分组。每支战队的ELO都将同他的对手趋近,但胜者最终会取得对弱者的优势,并且影响他们下一步的分组。

IEM 卡托维兹Major新挑战者组的比赛时间是2月13日。至于新传奇组的比赛时间为2月20日。

major赛程

major赛程如下:

一、Major竞争赛:10月26日-29日。

瑞士轮赛制,8支竞争组战队与8支挑战组战队争夺8个晋级挑战赛名额。

二、Major挑战赛:10月30日-11月2日。

瑞士轮赛制,8支晋级战队与8支传奇组战队争夺8个晋级传奇赛名额。

三、Major传奇赛:11月4日-11月7日。

BO3单淘,8支晋级战队争夺Major冠军。

赛事规则如下:

Major是赛事的级别,并不是赛事的名字Valve(V社)会从赛事影响力、奖金、运营商执行力等多角度筛选出一些大型赛事。

比如上次伦敦Major就是 FACEIT 运营主办的,Dota2也是有Major的 不过 TI是更高的。

2013年-2017年的Major参赛队伍一共有16支。2013年第一届队伍的选拔机制是部分比赛的冠军队伍,加上直接邀请队伍以及突围出预选赛的队伍。

major赛程

major赛程如下:

1、Major竞争赛:10月26日-29日。

瑞士轮赛制,8支竞争组战队与8支挑战组战队争夺8个晋级挑战赛名额。

2、Major挑战赛:10月30日-11月2日。

瑞士轮赛制,8支晋级战队与8支传奇组战队争夺8个晋级传奇赛名额。

3、Major传奇赛:11月4日-11月7日。

BO3单淘,8支晋级战队争夺Major冠军。

CSGOmajor赛程介绍:

CSGO斯德哥尔摩MAJOR将于 10 月 26 日至 11 月 7 日在瑞典斯德哥尔摩开战。来自六大赛区的 24 支顶级战队云集瑞典,争夺总奖金以及 CS:GO 至高荣誉。

在Copenhagen Flames拿到最后一张PGL Major入场券后,24支参加正赛的队伍全部产生。从HLTV世界排名来看,目前Top15战队中只有位列第10的OG缺席,而Tyloo是所有参赛队伍中排名最低的(97)。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注