-科比与林书豪照片「她是NBA圈内公认的女神科比想和她约会林书豪想要她电话」

科比与林书豪照片「她是NBA圈内公认的女神科比想和她约会林书豪想要她电话」

谁是NBA圈内公认的女神?杰西卡-阿尔芭的名字一定会被提起。杰西卡-阿尔芭1981年4月28日出生于美国加利福尼亚州波莫纳市,是美国影视女明星。

杰西卡-阿尔芭的代表作有《罪恶之城》、《神奇四侠》、《机械师2:复活》等等。因为喜欢看NBA,经常出现在比赛场边,杰西卡-阿尔芭也被称为NBA场边最美的风景线。

杰西卡-阿尔芭是湖人的铁杆粉丝,经常会到斯台普斯中心看湖人的比赛。在斯台普斯中心的场边,留下了杰西卡-阿尔芭无数的身影。如今湖人主场已经改名字,不知道杰西卡-阿尔芭以后还会不会继续到湖人主场支持湖人。湖人本赛季成绩有些糟糕,我们也是很久没有在场边看到杰西卡-阿尔芭的身影了。

作为湖人昔日的当家球星,科比和杰西卡-阿尔芭自然也建立了深厚的友谊。科比曾在一次采访中被问到如果让他选择一个约会对象,他会选择谁。科比毫不犹豫地说出了杰西卡-阿尔芭的名字,并用“完美”二字来形容她:“她是全世界最漂亮的女人,是我遇到最完美的女人!”

虽然科比对杰西卡-阿尔芭赞美有加,但瓦妮莎却不用担心科比会和杰西卡-阿尔芭发生关系,因为杰西卡-阿尔芭已经结婚且有了3个小孩。2005年杰西卡-阿尔芭拍摄《神奇四侠》时,就和该片的导演助理卡什-沃伦相识相恋。2007年,杰西卡-阿尔芭怀了卡什-沃伦的孩子,两人在2008年5月完婚。2011年8月杰西卡-阿尔芭又生了一个女儿,2017年12月则生下了一个儿子。

爱美之心人皆有之,科比对杰西卡-阿尔芭的爱慕,属于一种对美的欣赏。其实NBA喜欢杰西卡-阿尔芭又何止科比。据美媒体报道,大胡子巴郎戴维斯曾经追求过杰西卡-阿尔芭,在被拒绝后,两人成为了好朋友。安东尼-沃克也对杰西卡-阿尔芭情有独钟,但也遭到了拒绝。林书豪曾在接受采访时表示,在诸多女星中,最希望得到杰西卡-阿尔芭的电话号码。

杰西卡-阿尔芭父亲是墨西哥裔美国人,母亲来自法国和丹麦裔加拿大人的家庭,所以杰西卡-阿尔芭是多国混血儿。

杰西卡-阿尔芭拥有一头棕色的长发,棕色的肤色,一双会说话的眼睛,高挺的鼻子,性感的双唇,身材也是非常傲人。据科学家分析她精致的五官在比例上属于黄金比例,眼睛到嘴巴占脸上36%,双眼距离占脸宽度46%,是大众最喜欢的迷人脸蛋,是个绝对“标准”的美人。

除了完美的面容,还有她充满线条感的身材,健康的小麦色和腹部清晰的“川”字腹肌令她成为了不少女性健身的目标,这样的杰西卡-阿尔芭,谁不喜欢,谁不爱慕呢?

和卡戴珊姐妹们不同,杰西卡-阿尔芭虽然深得NBA球星们喜爱,但她并没有和NBA球星们传出任何绯闻。杰西卡-阿尔芭深爱她的丈夫和孩子们,是一位贤妻良母。NBA圈内公认的女神,杰西卡-阿尔芭当之无愧。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注