-DOTALGD正式向雪碧宣战Ame豪言我希望尽快和他们交手

DOTALGD正式向雪碧宣战Ame豪言我希望尽快和他们交手

RNG决赛1比三输给LGD战队,明眼人都看的出来两队实力差距有点大

平心而论RNG整个系列赛打的还不错,能拿到亚军输给LGD战队不丢人,毕竟西恩刀塔第一C萧瑟坐镇在LGD,镇压俱乐部气运

”刀路尽头谁为峰,一遇萧瑟梦成空”

尽管超哥比赛依旧无敌,但是面对AME一切都是徒劳,刀塔圈一直流传这样一句话

”刀路尽头谁为峰,一遇萧瑟梦成空”即便是强如TI10冠军Carry在面对萧瑟的时候也要梦碎TI

yatoro:我只有一个偶像,就是AME

yatoro:我本来只想拿第二的,想让偶像AME拿,我非常尊敬他,当时我和队友一起坐在餐厅里,心里想的是,萧瑟过去一整年都是我的偶像,他每赢过一场比赛,我就去看录像把他的打法牢记于心,当我知道我要在总决赛遇到AME时,我跟我队友说我不想拿冠军,我想拿第二,然后下届TI我就有了目标,非常的遗憾

AME:我的目标就是冠军,最希望交手的战队是TSpirit

击败rng拿下系列赛冠军后,LGD战队常规赛跟季后赛的成绩都是第一名,从战队积分上面来看,非常有可能直接获得TI直邀的门票。

AME接受采访表示,自己的目标就是冠军,最期望现在能跟雪碧战队交手。

水友看到这一幕,又梦回TI10决赛,想起总决赛那几把丑陋的比赛,瞬间心里难受住,很多人表示又想割我?这次我是不会上当的。

好了上面只是开个玩笑,确实很多人质疑TI假赛,毕竟LGD战队在TI决赛前表现的非常强势,用一句话来说“瞎眼可见的,硬实力第一”,赛前被大家比喻成大魔王大BOSS,萧瑟更是整整做了一年的世界第一C,他的一号位打法跟出装,无论是在职业比赛还是我们平时的天梯路人都有很多人学习。

可是总决赛几场比赛打下来,大家都看的很难受,基本上BP一选出胜负就已经预料的出来

BP总是给人一种不想赢的感觉,其实最开始看到雪碧夺冠确实挺感动的,掉进败者组的时候,大家都是觉得他们是最弱的一支队伍,特别是一号位经常在比赛中打出下限级的表现,什么玲珑心CK看的人想笑,但是慢慢的一路打上来雪碧的水平在肉眼可见的进化

但是大家都特别不服为什么夺冠是这样一支“弱队”,正如雪碧队员自己所说的,我不明白大家为什么觉得我们很弱,我们很强好不好。

如果真的去看比赛,任何一届TI输掉的队伍看起来都像在打假赛,TI三最后一把那个一号位GA直接出祭品转酱油像不像,RTK的飞机像不像,那次TI输的队友不是要么BP吃亏到后期打不了直接到点,要么就是选手出现失误,大赛本来就是看那边队伍BP套路更多,游戏中失误更少。

特别是如今随着直播技术的兴起,任何一个失误都可能被人抓出来,拿着RP去看所有人都是演员,不信的话自己去看自己玩一天的游戏视频,会发现自己天天在演队友!

yatoro是哪国人

俄罗斯人,yatoro他爸是俄罗斯最顶级的富豪,yatoro却是乌克兰国籍。由此可知在俄乌局势日渐严峻的情况下,这位俄罗斯富豪亲手把儿子往局势最严重的欧洲国家送。

yatoro他爸的能力跟女娲差不多,用手捏出了dota2这款游戏还有dota2众多职业选手,然后捏出了V社这家公司 100w美元奖金和科隆 西雅图等城市。

为的就是让他儿子玩得开心,被捏的最好的五个是sumail hao mu ame和奇迹,这五个人的职能是在前九届TI完成暴走,来体现他儿子yatoro在ti10三次暴走的实力。

ti:

vp老板和队员被yatoro他爸心控,但是心控的并不完美,这导致了vp队员在之前打赢雪碧以后公开挑衅想看雪碧打预选,但是TI上碰到雪碧又要保送他们晋级。

同时vp老板更是大善人,他的势力仅次于yatoro他爸,却不堂堂正正让自己的队伍夺冠,而是让自己的队保送同赛区其他队伍晋级,然后决赛买了2.5w美刀巨款来操纵比赛从中盈利。

Yatoro他爸同时操控了所有TI参赛俱乐部,莫斯科国立大学和V社,包括不仅包括:所有队伍都为保送他儿子而战,让儿子的朋友去莫斯科国立大学镀金,V社打比赛为雪碧队报点等。

雪碧一号位是谁

1号位

Yatoro;名字:IlyaMulyarchuk;年龄:18岁;国家:乌克兰;位置(角色):Carry;兵线:Safe。

dota2雪碧战队成员有IlyaMulyarchuk、AlexanderKhertek、MagomedHalilov、YaroslavNaidenov和MiroslavKolpakov。

雪碧是ti10大赛中的一匹黑马,一路杀到总决赛并夺得了冠军。dota2雪碧战队成员为如下6位。

2号位

TORONTOTOKYO;名字:AlexanderKhertek;国家:俄罗斯;位置(角色):Mid;兵线:Mid。

3号位

Collapse;名字:MagomedHalilov;年龄:19岁;国家:俄罗斯;位置(角色):Offlane;兵线:Hard。

4号位

Miposhka;名字:YaroslavNaidenov;年龄:23岁;国家:俄罗斯;位置(角色):Support;兵线:Safe。

5号位

Mira;名字:MiroslavKolpakov;年龄:21岁;国家:乌克兰;位置(角色):Support;兵线:Hard。

《刀塔2》也被称作《DOTA2》,由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司研发的一款游戏,于2013年4月28日开始测试,发布中文名为“刀塔”,是该系列的第二部作品。

《刀塔2》完整继承了原作《DotA》一百多位的英雄,并脱离了上一代作品《DOTA》所依赖的《魔兽争霸Ⅲ》引擎的多人即时对战游戏,《刀塔2》的世界由天辉和夜魇两个阵营所辖区域组成,有上、中、下三条主要的作战道路相连接,中间以河流为界。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注