-LCK新赛季10支战队强弱分类T1不行

LCK新赛季10支战队强弱分类T1不行

★游戏马蹄铁原创

韩国K杯目前仅剩下明天Afreeca和SB之间的决赛了,无论这两支战队谁夺冠,其实他们都算是今年Kespa上的赢家。而不少战队也可以看出他们还处于“没睡醒”的状态,选手阵容本身并不差,给他们一点时间春季赛会有更好的表现。另外一部分,就真的很难说了,二线扎堆的KT,鱼龙混杂的Griffin,有S8那味儿的T1,想说他们强是真的难以启齿。韩国LCK新赛季这10支战队到底怎样,一起来分类看看吧!

血赚类:SB和Afreeca

SB:捡了一个T1不要的替补ADC,结果没想到是个猛男!

Afreeca:这3年高薪留下的上单血赚!

SB原本就被诟病S9赛季他们的双人组表现一般,辅助是个30岁反应慢的老男人,而ADC鬼皇是个起伏非常大的神经刀。转会期SB从欧洲签下了回国的老将辅助Gorilla,又捡漏拿下了从T1出走的Leo,结果这对双人组在半决赛上是暴打了SKT的下路组合。物美价廉的猛男ADC说来就来,SB管理层估计做梦都要笑醒了。

Afreeca自己下血本的投资也是在K杯得到了回报,续签Kiin三年是值得的,在半决赛上Kiin的卓越发挥完全碾压了DragonX的上单主宰了比赛。Fly和Mystic都是物美价廉的选手,这组合赚到了。

给点时间类:GenG和DWG

GenG和DWG其实在选手阵容上堪称是本赛季最强的,但GenG可能是由于磨合还不够,而DWG则是还没睡醒,两支战队在Kespa上的表现都不算理想。给他们一点时间,在春季赛中相信一定会越来越强。我们觉得DWG这些选手不太可能因为一次总决赛的失利和主教练的离队就瞬间变成低能儿。Nuguri和ShowMaker以及Canyon依然是值得期待的上中野。

弱队:APK,KT,HLE,Griffin

既然是预测就大胆点了,从Kespa上我们是没看出这支新晋级的APK有多强,只记住了他们的中单喜欢脱鞋子蹲在椅子上打比赛。这独特姿势还是蛮骚的。KT在转会期的时候我们就判定为二流战队,唯有打野bonO还不错。HLE雷声大雨点小,看上去挺吓人,上单是个养老的,打野偏混,双C没变,辅助是从Griffin避难来的。

而这个Griffin,自从丑闻之后就一蹶不振了,其实Chovy,Lehends以及Doran和Cvmax的先后离队,基本上是废了Griffin。更可怕的是Griffin从外卡签了U皇Untara,防守型中单Naehyun,0-18的前飞机教练,想夺冠?估计进决赛圈都有点做梦了。

难说类:T1和DragonX

T1有S8那味儿了,打野勉强可能还有救,这个上单是没救了。能在T1的K杯首秀之后夸上单的估计都是二锅头喝多了,无论是有点经验的Roach还是纯粹的新人Canna,这两位上单根本没有竞争力。除非他们在短短一两个月的时间内爆种进化,否则这支T1我们断言不可能夺冠LCK。

DragonX其实也是一样的问题,Chovy和Deft的中下半区问题不大,主要是上野不行。Doran看似很强,其实在去年夏季赛的时候很多人就发现,他实属没潜力类型的选手。叫得很凶,遇到真正有实力的上单就蔫了。例如今天对战Afreeca,Kiin连续3局盘盘碾压。打野也不行,什么第一千珏乱七八糟的称号,从他逛街的盲僧就可以看出底子不行。

但由于这两支战队都有很强的中下选手,因此不好说他们在未来的新赛季到底是强是弱,只是如今T1的教练组都换了,没有KKoma恐怕很难再有化腐朽为神奇的“心灵鸡汤”力量了。因此如果T1在S10被吊打,我们一点也不会感到意外。

LCK战队实力重新分类之后就是

第一档:SB,Afreeca,GenG,DWG

第二档:T1,DragonX

第三档:KT,HLE,Griffin,APK

这是我们根据K杯表现的一次预测,不一定准确,但也是目前韩国这10支LCK战队的S10赛季实力预估。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

s10lck战队名单

英雄联盟S10全球总决赛,代表LCK赛区参加S10的队伍有一号种子DWG战队,二号种子DRX战队,三号种子Gen.G战队。

截止到2020年11月份,LCK一号种子DWG战队在全球总决赛的对决中,以强劲的实力接连战胜对手,取得了S10赛季的总冠军。对于LPL的粉丝来说,这一年没有取得三连冠确实有些可惜。

扩展资料:

DWG战队的发展历史

DWG战队的前身为MiraGe Gaming,2017年5月,MiraGe Gaming和GRF、BtC一起,获得了2017CKR夏季赛名额。随后,MiraGe Gaming更名为DAMWON Gaming,开始次级联赛之旅。

2018年,DWG在2018英雄联盟韩国挑战赛夏季联赛(简称CKR夏季赛)中豪取十连胜,最终以13胜1负的傲人战绩收获常规赛冠军,直接进入了LCK升降级赛,并在LCK升降级赛中2:0横扫BBQ,3:1战胜BTC,拿到了LCK春季赛的门票,正式开启了LCK之路。

2020年10月31日,DWG获得2020英雄联盟全球总决赛冠军。

s12世界赛参赛队伍名单?

英雄联盟S12全球总决赛各大赛区目前已确认的晋级名单,顺序按种子顺序排名:

中国LPL:JDG、TES、EDG,RNG  

韩国LCK:GEN.G、T1、DK、DRX  

欧洲LEC:G2、RGE、MAD、FNC  

北美LCS:100T、C9、EG  

东南亚PCS:CFO、BYG  

越南VCS:GAM、SGB  

LCO赛区:CHF  

拉丁美洲LLA:ISG

英雄联盟S12入围赛抽签池与分组情况如下

一号池:RNG(LPL).DRX(LCK)、FNC(LEC)、BYG(PCS东南亚)  

二号池:MAD(LEC).EG(LCS)、SGB(VCS越南)、DFM(儿L日本)  

三号池:CHF(LEO大洋洲)、ISG(LLA拉美)、LOUD(CBLOL巴西)、IW(TCL土耳其)  

A组:FNC、BYG、DFM、EG、LOUD、CHF  

B组:DRX.RNG、SGB、MAD.IW.ISG

以上内容参考:闽南网-《英雄联盟》S12参赛队伍有哪些?S12参赛队伍介绍

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注