-重罚联盟正式介入调查104亿先生交易签约或将被取消

重罚联盟正式介入调查104亿先生交易签约或将被取消

目前,一年一度的NBA交易市场正在火热进行中,联赛各队都在积极备战这场没有硝烟的抢人大战,力争帮助球队签下心仪球员,以在新赛季拿到更出色的战绩,吸引了数以万计球迷的目光。与此同时,交易市场之外的动态同样吸引人,值得我们一起去看看。

截至目前,已经有多笔交易签约达成,多支球队的阵容得到了质的提升。然而却有些球队为了签下心仪球员而做出了违规行为,联盟为此将介入调查,以还其他球队一个公道。当然,情况属实的话,他们将被联盟处于罚款,不排除这笔交易签约被取消的可能。

据知情人消息透露,尼克斯在签约杰伦-布伦森的时候有诱导行为,他们早早清理了薪资空间并在交易市场大门开启前两天进行了会谈,独行侠方面甚至没见到布伦森一面。“尼克斯会因为违规引诱遭到处罚。他们在选秀大会当晚就开始清理合同,5天后他们继续清理合同,在距离自由市场开启还有48小时,他们迅速摆脱掉3300万美金,最后获得跟布伦森谈判的机会。而在自由市场开始前2天,已经有报道他会去尼克斯。”知情人说道。

根据联盟的相关规定,任何一支球队不能在交易市场开启前与球员有接触,不能以诱导方式让球员加盟他们的球队。显然,尼克斯的做法并不妥当。对此,联盟将调查这次签约是否存在违规行为。最终,尼克斯为布伦森提供了一份4年价值1.04亿美金的薪水,以一份毒药合同从独行侠抢走布伦森,而布伦森也违背当初的诺言选择离开。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注