-时光酒馆竞技场新卡「炉石传说时光竞技场时光酒馆17张卡牌属性改动一览」

时光酒馆竞技场新卡「炉石传说时光竞技场时光酒馆17张卡牌属性改动一览」

此次炉石传说更新后,竞技场卡池将轮换为:

时光酒馆、砰砰计划、巨龙降临、贫瘠之地的锤炼、暴风城下的集结、奥特兰克的决裂、探寻沉没之城以及常规核心系列。

在此次更新后,时光酒馆中的传说随从:姆诺兹多将被移除酒馆。

其他时光酒馆的卡牌也出现了不同的修改。

法师原四费法术:古往今来:碎棘将三张来自过去的法术牌置入你的手牌。【调整后法力值消耗改为三点】

中立随从:无限鱼人:身材由1-1调整为2-2。

猎人法术:超时空射击:法力值消耗调整为2点。【我施放强化冰冻!】

法师随从:洞穴梦游者(无敌浩克?):

法力值消耗由2点改为1点。

身材由1-3调整为1-4。(114…要素察觉)

浩克这波算属实是一波狠加强了。

中立随从:时空畸体:生命值由2点调整为3点。

圣骑士法术:永恒祝福:法力值消耗由1点改为0点。【好几次玩圣骑士开局一费怪配合这个然后单刷巨爽】

术士随从:裂隙卫士:身材由原先的5-5调整为7-7。【图片为调整后】

潜行者法术:似曾相识:法力值消耗由原先的1点改为0点。

猎人随从:无限奔狼:法力值消耗由原先的4点改为3点。

中立随从:克罗米:身材由原先的4-4调整为5-5.

潜行者随从:快手窃贼:法力值消耗由原先的4点改为三点。

圣骑士随从:青铜龙巢母:身材由5-5调整为6-6.

德鲁伊法术:疾速向前:法力值消耗由原先的三点调整为两点。

中立随从:机会探寻者:生命值由原先的5点调整为6点。

萨满随从:现境大师:生命值由原先的7点调整为8点。

战士随从:龙人传令官:攻击力由5点调整为6点。

以上便是时光酒馆28张卡牌中获得调整改动的卡牌。

《炉石传说》酒馆战棋更新内容是什么?

在炉石传说的游戏中,20.2的新版本将会在近期进行更新,此次的更新内容非常丰富,在酒馆战棋中加入了许多新的英雄,接下来就带大家一起来看看详细的内容吧。

20.2补丁将于5月5日发布,带来了酒馆战棋的主要更新、可购买套牌,以及更多精彩内容!

酒馆战棋更新

野猪人已加入酒馆战棋,成为最新的随从类型!当野猪人加入酒馆战棋之后,每场对局里依然会有五种随从类型,这意味着每场比赛将有三个随从类型缺席。就和龙与海盗上线的时候一样,在下一个主要内容更新发布以前,野猪人会出现在每一场酒馆战棋对局中。

野猪人更新将带来17个新随从,3个新英雄,以及一个全新机制:鲜血宝石!鲜血宝石是能够使一个友方随从获得+1/+1的法术。有些野猪人会给你鲜血宝石,有些则会在使用鲜血宝石时产生特殊互动。

炉石传说酒馆战棋更新内容

更新后功能优化了。技能分阶的英雄可以点击技能查看下个阶段的样子了。在下一场战斗中类描述将改为直到下个回合,旨在节约文本空间,无游戏性改动。同时还修复了威武战驹麦克斯韦和布莱恩的配合会导致使用酒馆战棋伙伴时需要消耗铸币的错误。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注