-小姨妈篮彩NBA推荐勇士vs猛龙全面专业分析两队境遇

小姨妈篮彩NBA推荐勇士vs猛龙全面专业分析两队境遇

NBA新赛季开始,小姨妈继续延续上赛季的表现,每天都会主推1场给各位,不管是从赔率、基本面还是伤病等等方面,小姨妈都会有极度详细的情报,希望能很好的帮助到你!

勇士VS猛龙

推荐:勇士让4.5胜

小姨妈看了半天,还是想追下本场比赛,猛龙真是不容易哈,对完骑士来战勇士,联盟这个安排真是缺德。我今早看了猛龙的比赛,打的真是风生水起,小姨妈对洛瑞和德罗赞又是高看一线,这支球队的一些特征真是太刚硬了。联盟得分王德罗赞的中投真是无解哈,加上洛瑞的突破,一般的球队真是降服不了他们。猛龙今天对骑士非常认真,教练和球员都被吹了T。

不过明天这场赛事他们身心疲惫,面对强大的勇士,小姨妈估计他们不会有机会,毕竟勇士的球赛一场比一场优异,汤普森和库里的状态日渐回升,杜兰特一直稳定,虽然缺少中锋篮板的支撑,但强大的进攻火力足够弥补这些缺少。下面我从数据方面继续分析下,希望能对你的方案有所帮助哈。尤其是猛龙的一些数据可能更有针对性。

勇士新赛季8胜2负,主场4胜1负,客场也是一样。不过勇士只有4次赢盘,客场5场输掉3次盘口,但是有6次的大分开出,这相比是很多人都了解的哈。但大家忽略一个问题,赛季初期,勇士3场连续输盘,但在近期硬盘率极高,这可能是由于人员磨合问题造成,特别是杜兰特和帕楚里亚并没有完全和库里产生化学反应,但随着赛季的深入,他们的表现越来越好,上一场杜兰特、汤神和库里各自拿下近30分,也是状态和磨合到位的一个重要原因。

勇士本赛季的比赛打出133-125-116-116-97(对湖人这场极度不正常)-122-127-106-122-100,平均下来应该有115左右的水准,最主要的是勇士射手们的手感回来了,越紧张的比赛,他们越是表现强势,从对雷霆、开拓者的比赛中就可以看出来了。所以面对士气低落和体力透支的猛龙,最关键的是面对东部第3的猛龙有足够好的战斗血性。

猛龙今天非常可惜的输给骑士,其实第4节有很好很好的机会,只是都被他们浪费了,但这也是猛龙这只球队的1个缩影,从上赛季到现在,他们总在最后时刻欠缺一些运气和胆识,把握机会的能力也差点火候。小姨妈虽然力挺猛龙,包括他们的替补席,但对猛龙最后时刻的一些做法不是很认可哈。各位应该都有了解。希望明天的比赛时个势均力敌,并且可以打得火花四射的对决。期待!

猛龙虽然输掉了对骑士的比赛,但他们还是赢盘了,毕竟骑士让6.5分,总他们新赛季10次的数据看,猛龙赢8次盘口,和骑士是相反的。还有7次的大分数据开出,非常值得关注。在主场的6次比赛,猛龙4次赢盘,但对手是活塞、尼克斯和热火、掘进等中下游球队,笨赛季2次对决骑士都输掉比赛,在强强对话中还是有些把握不住机会。

这俩队近10次交手,勇士狂赢8场,这几个赛季对猛龙保持非常好的压制,就算是在猛龙主场也是能赢下比赛。这2个球队之前的对决也是大分相对较多,再加上两支球队的防守确实不如意,本次不放继续追逐下大分的方向。竞彩开出220.5的数据,小姨妈觉着可以试试。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注