-曝203米锋线正敲定买断湖人补强锋线又多1选择佩总心动吗

曝203米锋线正敲定买断湖人补强锋线又多1选择佩总心动吗

佩林卡自成为湖人总经理以来首次在交易截止日毫无作为,这让无数的湖人球迷大失所望,因为湖人的弱点相当明显,替补控卫拉简-隆多三分能力为0无法拉开空间,锋线薄弱,达德利难堪大用,库兹马防守端无异于送分童子,35岁的詹姆斯压力太大,在湖人负于极致五小吞下5战3败后球迷们更是批佩林卡运作失败,尼克斯想要库兹马竟然不愿意,马库斯-莫里斯怎么也比库兹马强吧,若湖人得到2.03米的马库斯-莫里斯锋线将不再是软肋,可惜的是佩林卡不愿意交易库兹马,湖人球迷眼睁睁的看着小莫加盟快船,快船组成五星战舰(小卡、乔治、路威、哈勒尔、小莫)。

虽然佩林卡在交易市场上颗粒无收,但交易市场之后还跟着买断市场,联盟即将迎来买断狂潮,帕森斯已经被老鹰买断,快船准备裁掉小托马斯,埃文-特纳正在与森林狼谈买断,雷吉-杰克逊正在与活塞谈买断,佩林卡一边跟控球后卫达伦-科里森商议加盟事宜,一边在买断市场上守株待兔,其实佩总比谁都清楚湖人的软肋,签下一个替补控卫与一个锋线是佩林卡在买断市场上的主要工作,不过招募科里森他放在了第一位,在2月8日传来了一个好消息。

2月8日,ESPN的名记沃神报道,夏洛特黄蜂队已经决定答应马文-威廉姆斯的买断请求,这位2005年的榜眼秀即将成为自由球员,马文-威廉姆斯今年33岁,身高2.03米,臂展2.22米,他能打3-4号位,他在2016年夏跟黄蜂签下的4年5450万的合同进入最后一年,黄蜂本赛季大力培养布里奇斯与PJ-华盛顿两个锋线,他已经在黄蜂沦为了饮水机,场均只有19分钟的替补登场时间,而且战术地位极低,他希望能加盟一支有竞争力的球队打季后赛。

沃神明确表示,黄蜂已经敲定了跟马文-威廉姆斯的买断,这位33岁的球员即将成为完全自由球员。按照NBA的规定被买断的球员有48小时的澄清期,在澄清期后可以跟任何一支球队签约,马文-威廉姆斯是自己想被黄蜂买断加盟季后赛球队,所以他在被买断时大概率会牺牲一些薪水,他希望被买断的目的也很简单,一方面是争冠,一方面是为了让自己的能力得到体现争取在休赛期还能获得一份合同继续征战NBA。

马文-威廉姆斯本赛季场均19分钟,拿下6.7分2.7篮板1助攻0.61抢断0.56盖帽,命中率44.8%,三分命中率37.6%,场均能命中1.1个三分球, 有2.22米臂展的他是一名超强的锋线防守者,他的作用甚至能超过伊戈达拉,因为他的防守覆盖范围很广,而且他有稳定的三分能力,职业生涯三分球命中率36.2%,他就是人们常说的——3D锋线,他这样的球员是完美契合任何体系与阵容的,不占用球权、有接球投篮能力、防守积极,湖人队很需要这样的锋线球员。

湖人最弱一环就是锋线,库兹马三分不稳定,防守差,马文-威廉姆斯的到来可以完美的解决这一问题,而且马文还能当安东尼-戴维斯的替补,他在黄蜂时主打四号位,沃格尔能摆出詹姆斯 丹尼-格林 库兹马 马文-威廉姆斯 安东尼-戴维斯的小阵容,而这个小阵容平均身高却在2.04米左右,库兹马2.06米打三号位,马文2.03米打四号位,马文真的很适合湖人,他能让库兹马的防守软肋得到掩盖。

文/颜小白

一个NBA球员被买断,是意味着把工资全部给他吗?

正所谓具体情况具体分析,买断只是一个方式,但是它的操作方式有很多种。

买断后的工资金额

买断大抵可以分为两种,一种是球队不需要某个球员,作为买断发起者,球队可以不用和球员商量,直接买断他,当然球员的工资是一分都不能少,而且占用的球队薪金空间以及该交的奢侈税也是一分不能少。第二种是球员不想待在球队,主动向球队申请买断。因为买断的发起者是球员,所以在最终的买断金额上,球员会做出相应的退步,以求尽快获得自由之身。

买断后工资的支付方式

作为全世界制度最为健全的联赛,在买断的支付上球队也会为球员提供不同的选择。对于薪资压力大,需要缴纳奢侈税较多的球队,他们在买断球员合同大于一年的时候,他们大多会选择分期付款。如果是出于合同年的,基本上就只有一种方式,直接买断,滚粗。

买断也有温情的故事

买断,或许对于大部分球员来说都是最冷酷的字眼,可是买断的背后也有温情的故事。如16赛季,马刺的邓肯没有任何预兆的宣布退役,可显然马刺不愿意“放过他”。15赛季,邓肯和马刺签订了1份2年1050万美金的合同。如果邓肯直接退役,他将损失17赛季的合同中的560万美元。为了不让呆呆吃亏,马刺宣布裁掉邓肯,并分期三年支付邓肯560万美元的工资,这样以来,马刺不仅给了邓肯自己最后的“大礼包”,同时分期的方式也让马刺的薪金空间更自由。

当然幸运的还不只是邓肯,在老妖刀退役时,马刺也祭出了这一招,不得不说,虽然马刺看起来不那嘛正经,可是他的确是联盟中最有温情的球队,或许全联盟只有那一个人不想呆在马刺。

买断不可怕,谁买谁尴尬

NBA的裁员分为两种,一种是球员直接被裁,另一种是买断,球队和球员经过协商之后达成协议。

两种方式的差异体现在球员薪水上,选择裁员,球队不需要和球员商量,但要支付全部薪水;选择买断,球队只需要支付球员剩余工资其中的一部分。

球员主动寻求买断;

球员主动要求买断。在买断金额方面,球员需做出相应的让步,以求尽快获得自由,寻求下家。

一般有两个原因:一是球队实力弱,无法打进季后赛;球星级别的球员买断之后可以迅速加盟一支季后赛球队。

在季后赛资格裁员截止日之前,球员剩余薪水恰好成为球队和球员之间商讨买断协议的最佳筹码。

二是球员不在球队重建计划中,只好离开。

当年,韦德离开热火加盟公牛,仅一个赛季,公牛宣布重建,于是,韦德就和公牛达成买断协议。为了尽快达成协议,韦德主动放弃2380万美元薪水中的800万美元。

球队主动买断球员;

两种情况。一是球队薪资有限,税务缴纳过多;球队需要清理薪资空间,主动买断高薪低能球员的垃圾合同。

二是球员因伤赛季报销,球队战绩受到影响,只好主动买断,腾出位置进行补强。

球队是买断的发起者,球员的薪水一分都不能少,但可以通过分期付款的方式把薪金支付给球员。

热火三巨头解体时,波什因肺部栓塞赛季报销。之后,龙王想复出,却遭热火拒绝,此时热火进入重建期,双方闹得很不愉快。

后来,双方开始谈判,热火选择主动买断这位功勋老将,达成买断波什剩余两个赛季5210万美元的协议,分期支付全部薪水。

买断是解决问题的一种方式,但留有后遗症,而且时间拖得越久,问题就会越复杂。

不考虑利益,裁员简化流程;

对于球队而言,相比买断,裁员最不划算。按照规定,裁掉本队球员,必须正常支付该球员所有的薪资,而且还会算到工资帽里面,但是对球员利好,即使一场比赛不打,钱也照样拿。

马刺出于人道主义,在邓肯与吉诺比利相继退役时,没有选择买断两位功臣,而是直接裁掉他们,并且支付剩余的全部薪水。

随着NBA商业化进程加剧,工资帽持续上涨,买断规则也会不断完善与发展。

我是晓年,饭后一场球,解读球场风波,有问题,慢慢聊。

这个要分两种情况。

买断其实就像我们生活中离婚一样,两口子过不下去了,就离呗,有的净身出户,把所有的东西都给对方,有的分期付款,把该给对方的分期付给对方。

当球队认为一个球员不符合他们的要求时,为了及时纠错,就会考虑买断球员。

比如说湖人和鲁尔邓,那个时候湖人为了成绩,也可以说是管理层脑袋一热,不仅给了他,还给了莫兹戈夫大合同,可是后来证明这两个合同都是垃圾合同,并不能为球队带来什么好处。

于是,就商量买断,为了减轻压力,就选择了分期付款。

但是这种方式有个弊端就是,只要球员没退役,这个钱就要算入薪资空间,还要交奢侈税,这也是为什么湖人在补强的时候,想把鲁尔邓的这个工资剔除,但是联盟又不允许,毕竟鲁尔邓没有正式退役。

这种情况,一般会发生在球员职业生涯末期,或者急需证明自己的时候。

生涯末期一切都是为了总冠军,那这个时候钱都不是问题。

商量买断的时候,球员都会牺牲一些自己的利益,可能是一半,可能是6折,但是不管怎样,这种情况下,工资都是一次性付清的。

就像近期被活塞买断的格里芬一样。

所以说,买断其实还是意味着要把工资全部给他的,只是情况来看,怎么给而已。

球员的买断大致分为两种情况,一种是球队买断球员,第二种就是球员提出买断申请,两种不同的买断方式造成的结果也是不一样的,第一种方式,一般球队是出于想要节约队伍的薪金空间,选择买断自己队伍中高薪低能,或者说是受伤的球员,通过分期付款把薪金支付给球员。

一般来说这种方式被买断的球员,基本上就是退役了,所以也有一种说法就是买断就是球星的退役信号,比如像今年的安东尼,从雷霆走之后就是火箭然后就是无球可打,基本上就是买断之后就宣告着球星已经打不了高规格的比赛了。

再者就是球员主动提出买断,这种就是球员想要自己获得更好的发展,然后自己选择损失自己的薪金然后以此得到更快的买断,这样就可以成为自由球员,就可以加盟可以打球的球队想马刺的帕克和最近加盟猛龙的林书豪,都是属于自己提出的买断。

第一种一般是全额支付工资,因为球队是买断的发起人,而第二种就是不会支付全部工资因为球员是提出买断的人,所以并不意味一个球员被买断就可以得到全部的薪水,也有比较有人情味的球队,会大方的和球员告别,也不会克扣球员的任何一笔薪水,当然在这个商业联盟中这种事比较少,有商业价值和个人能力才是立足联盟的根本。

NBA买断合同就是球员和球队签定了一份几年的合同,在合同没有到期的时候球队或者球员单方面要毁约,买断合同的动作。如果双方都有意违反合同,球队只是支付违约金一部分。从而让合同失效。工资有可能全额给他,也有可能只是一部分,这就需要双方协商。

买断也分成两个方式, 一个是球员主动提出,还有一个就是球队主动提出 。但在这两种情况下,球员的工资也会发生变化。

一:球员主动提出的代表,德隆威廉姆斯

15年篮网的威廉姆斯与篮网队达成买断协议,以便能够加盟家乡球队小牛队,那时候威廉姆斯与篮网队的合同还剩有两年4300万美元,买断后威廉姆斯能够得到其中的2750万美元,采用延伸条款未来五年内将2750万元赔付完,所以威廉姆斯可以每年领550万美金,直到2021年。

二:球队主动提出的买断代表 罗尔邓

当球队遇到高薪低能的球员时,管理层为了让球队的实力更加雄厚,他们经常会主动与球员提出买断,而这种情况我们通常将其称裁员。但在裁员之后,球队依然需要支付球员薪水,并且一分都不能少。2018年,湖人买断罗尔邓的合同,在2016年夏天,罗尔邓和湖人签下4年7200万美元的合同,表现远达不到球队要求,就和罗尔邓达成了买断,罗尔邓的合同当时还有2年价值3680万美元,他放弃了750万美元的薪水。然后从湖人那可以得到2930万美元的薪水。这里也不是全部给,他自己主动放弃了。

总之,买断就是球员和球队分道扬镳,关于合同的一种处理方式。买断后的工资,大部分会采用分期支付的方式,以便灵活的掌控球员的薪金空间,便于引援。

买断的定义是:球员的合同未到期之前,球队或者球员单方面毁约,想要提前结束合同约定!球员买断分为俩种情况:一种是球队的意思,另外一种就是球员的诉求!

球队买断支付工资:球员被球队买断后,他的剩余工资必须由球队支付,当然如果涉及多年合同,球队可以选择分期或者一次性支付!

球员主动买断工资:球员主动买断,势必有损自身身价,所以在剩余工资方面也会做出让步,毕竟既不想出力,还想拿着全额工资,岂不是想美事?

买断不同于裁员,也不同于交易,是一种可以提前让球队或者球员解脱的方式!

”买断合同”就是球员和球队签订了一份几年的合同,在合同没有到期的时候球队或者球员单方面要毁约,”买断合同”的动作简单来说就是付违约金而已。买断之后并不是一劳永逸的,球队买断了球员之后,该球员的薪资仍然被计入到球队的薪金总额之中,占据薪金空间。

NBA里面合同签约形式有很多种。经常看NBA的球迷应该对“裁掉”和“买断”并不陌生,裁掉就是球队以简单粗暴的方式将球员直接裁员(需要支付全额工资),而买断则是和球员商量,这其中能够达成一些共识,球员的工资也可能会有不小的变化。

买断基本有以下三种情况。

第一种是因为球队实力较弱,无法打进季后赛,在这样的情况下,球员会主动要求买断,加盟一支季后赛级别的球队,以获得争夺总冠军的机会。在这种情况下,球员往往会选择少拿钱甚至不拿钱,直接买断“净身出户”,这种情况比较常见,赛季球员主动要求买断基本上都是这个原因。

第二种是在球员非常高薪低能、或者无法发挥作用,且球队需要名额的情况下,球队能够将其裁掉,腾出位置来补强,买断政策出台时也正是当做此用。当然这种情况下球队需要支付大部分薪水,甚至于几乎全额支付薪水。

第三种是比较特殊的情况,就是在工资帽大涨且球员目前的薪水完全无法体现他能力的情况下,球员会在和球队商量之后,自己买断提前结束一年的合同,然后重新签下一份合同,当年比卢普斯就曾进行过这样的操作。

NBA里的买断属于裁员的一种形式,其实质是球员放弃部分薪水换取自由身,球队放弃一个球员的所有权,减少了总薪水支出释放了部分的空间,并腾出了一个球队名额名额。至于球员能拿到多少原本合同里的薪水,则是和球队商谈的结果。在被买断之后,球员会有一段澄清期,在澄清期过后才成为自由身可以加盟其他球队或者直接退役。

最近活塞和格里芬达成了买断协议,本赛季格里芬年薪高达3660万,下赛季为球员选项的3896万。两个赛季合计薪资超过7500万美元,格里芬为了和活塞队买断放弃了1330万美元的合同。格里芬本赛季为活塞队打了20场球,场均出场31.3分钟,仅交出12.2分5.2篮板3.9助攻的数据。虽然匹配不上如此高价的合同,但是接下来签约一份百万年薪的合同还是很正常的。所以买断也是一种双赢,活塞队战绩在东部垫底,可以继续摆烂,也可以省下来一部分钱,而格里芬可以去一个争冠球队。

首先说买断的定义:觉得球员高薪低能,或者说觉得这个球员的水平与其所领的薪水不成正比,同这个也球员交易不掉,这个时候可能会买断。还有就是球员有更好的诉求,自主向球队申请买断。

在工资金额方面

第一种:球队是买断的发起者,可以直接买断,不用同球员商量。当然了,球员的工资一丝一毫都不能少,同样该交的税务也是一丝一毫都不能少的,比如公牛队的韦德以及马刺队的邓肯。第二种:球员是买断的发起者因为是球员自主发起的,所以在最后买断的金额方面,球员肯定是会做出相应的退步的, 通过这样的方式以求尽快获得自由,比如JR-史密斯。

在支付方式上

NBA联赛在支付这方面上,同样也会有不同的选择。对于薪资方面压力大的,税务缴纳较多的这些球队,在买断这些合同大于一年的球员时,他们绝大多数是会选择分期付款的这样一种方式。当然,如果是出于合同年的,直接买断!这是最基本也是最痛快的一种方式。

其实买断并不等于裁员,同样也不能算作是一种交易,这其实是一种可以提前让球队或者说球员脱离苦海的较好方式!

买断不是简单的给钱走人

买断也被分为几种,而且并不是说把工资给被买断的球员让他走人这么简单。假如某一支球队不希望某位球员打球,球队可以买断这位球员,这样做的好处是让他成为自由球员,并且可以为球队腾出名额。但是这就涉及到球队与球员此前签署的合同。如果球队发起买断,就意味着球队毁约在先,他们必须按照合同上的规定付给球员违约金。

另外一种情况是,球员自己想要被买断,如果是这样的话,违约的就是球员一方。受到损失的一方是球队。球队可以在支付球员剩余的工资时会有更多的主动。以上,两种买断方式,大同小异。球员若是有长期合同被买断,那么球队会选择将买断金额和剩余工资按照比例分配到各个赛季再支付。这么做对球队是大有好处的,可以减轻他们的薪资压力。因此,薪资空间有限的球队,都会选择买断球员。

相较于被球队裁掉,买断是比较客气的,有点协议分手的意思。毕竟买卖不成情谊在,江湖再见亦是朋友!

对此,您怎么看?

nba球员被裁后多久可以签约

nba球员被裁后48小时可以签约。按规定,NBA球员被裁退之后,首先将经历一个48小时的澄清期(又叫“认领期”)。在认领期内,符合条件的球队可以申请认领该球员。多支球队同时申请的,上赛季常规赛战绩最差者优先。球员和原球队都无权选择认领球队。认领后新东家将承担原合同的全部薪水,老东家则从此与球员两不相欠。如果澄清期无人认领,那么球员将变成完全自由球员,可以自主选择新东家。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注