-LCK各战队新赛季最新名单梳理T1除了Faker四个位置依然是个迷

LCK各战队新赛季最新名单梳理T1除了Faker四个位置依然是个迷

随着转会期即将步入12月份,留给各大战队新赛季人员调整的时间也仅剩半个月的时间了,由于转会期临近结束,相比LPL赛区来说,LCK的很多队伍目前都已经完成了新赛季的阵容组建,那么在过去的半个月时间里,LCK的这些队伍都组建了一套怎样的阵容呢?下面就一起来梳理一下。

(–代表目前该位置的选手尚不确定)

AF

上单: –打野:Ellim中单:FATE下路:teddy辅助:Hoit

DRX

上单: –打野:–中单:–下路:–辅助:–

DWG KIA

上单: –打野:canyon中单:showmaker下路:–辅助:–

Fredit BRION

上单: Sword打野:umTi中单: Lava下路:Hena辅助:Delight

GEN.G

上单: doran打野:peanut中单:chovy下路:ruler辅助:lehends

Hanwha Life Esports

上单: –打野:–中单:–下路:–辅助:–

KT Rolster

上单:rascal打野:cuzz中单:–下路:aiming辅助:life

Liiv SANDBOX

上单: dove打野:–中单:clozer下路:–辅助:–

Nongshim RedForce

上单:canna打野:dread中单:BDD下路:ghost辅助:effort

T1

上单: –打野:–中单:Faker下路:–辅助:–

不难发现,T1、DK、GEN这三支在转会期相对活跃的王牌队伍,只有GEN目前已经完成了大名单的公布,而T1目前只有一个Faker是之前宣布续约成功的,且在大量选手外送的情况下,很多人也期待T1会在新赛季拿出什么样的阵容,DK在争夺nuguri失败后,中野的捆绑也给了很多粉丝信心。

其他队伍里NS、AF、BRO已经完成了组建,KT目前还差一个中单,现在最让期待的应该就是T1和DK最终的结果公布吧,毕竟最近有传言Theshy还是希望留在LPL,除非没人要才会考虑LCK,在目前上单人才如此匮乏的情况下,很期待他们会拿出怎样的阵容。

SUP是来自哪个国家的战队 SUP战队成员介绍

SUP战队成员介绍 土耳其新黑马
SUP(Super Massive Esports)战队是来自土耳其赛区的冠军队伍,虽然外卡战队在国际舞台上未能取得理想的好成绩,但是他们敢于拼搏的精神也是非常值得玩家的认同的。
SUP战队成员介绍_LOL土耳其SUP战队资料图片
上单:fab Fabulous
快吧游戏
打野:Stomaged
快吧游戏
中单:Naru
快吧游戏
ADC:Achuu
快吧游戏
辅助:Dumbledoge
快吧游戏
替补队员:
上单:Thaldrin
快吧游戏
ADC:Honos
辅助:Theokoles

caps在哪个战队?

caps在G2战队。

拉斯穆斯·温特(游戏ID:Caps),1999年11月17日出生,是一名来自丹麦的英雄联盟职业电竞选手,现为G2 Esports战队中单选手。

Caps从2015年开始参与英雄联盟的各项职业赛事,2016年开始征战顶级职业联赛;他先后效力于mousesports、Dark Passage、Fnatic Team、G2 Esports等俱乐部。

人物经历

2020年,G2包揽春夏双赛季冠军 ,Caps连续六届斩获欧洲LEC联赛的冠军;在10月24日结束的2020英雄联盟全球总决赛的半决赛中,G2以1:3的比分告负于当年冠军DWG,最终止步四强。

2021年LEC春季赛,G2战队以14-4的战绩位列常规赛第一进入季后赛,第一轮以3:2击败S04,第二轮1:3不敌MAD掉入败者组,败者组面对RGE,在先胜一场的情况下被连追三场,未能打入决赛。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注