-太极盛会气势磅礴「气势恢宏万人太极盛会今日上演」

太极盛会气势磅礴「气势恢宏万人太极盛会今日上演」

百年征程波澜壮阔,

万人同武砥砺奋进。

7月10日上午的星海广场,一片红色海洋,“良运杯”第三届辽宁省万人太极拳展演暨第二十四届大连市万人太极拳展演盛大开幕,近万人随骄阳海风一齐\”武\”动,\”武\”出一道道奋进的闪光!

本次万人太极拳展演由辽宁省体育局、辽宁省体育事业发展中心、辽宁省体操击剑武术运动管理中心指导,辽宁省武术协会、大连市总工会、民革大连市委会、大连市体育局、大连市文化和旅游局、沙河口区政府、大连市公共文化服务中心、中国大连国际经济技术合作集团有限公司、良运集团有限公司、大连市星海湾开发建设集团、辽宁法臻体育文化产业发展有限公司等单位主办。

本次活动得到了国家体育总局、辽宁省体育局及大连市委、市政府等有关部门的支持,国家体育总局群众体育司副司长高元义,辽宁省体育局副局长周铁民,大连市委常委、大连市总工会党组书记、工会主席徐广湘,大连市人大常委会副主任阎利军等领导出席活动。

国家体育总局群众体育司副司长 高元义宣布展演开幕

辽宁省体育局副局长 周铁民公布辽宁省优秀组织奖名单

大连市体育局局长 温殿斌公布现场展演优秀组织单位名单

辽宁省武术协会主席 赵锡金致辞

展演由大连市体育局副局长 苗治文主持

上午9时许,展演正式启动。5万余名太极爱好者齐聚星海广场主会场和庄河、普兰店、旅顺以及省内其他13个城市分会场,在世界太极拳冠军柴云龙的引领下,分别进行了二十四式太极拳和太极功夫扇的表演。

“野马分鬃、白鹤亮翅、搂膝拗步……”一招一式间尽显刚柔并济的太极风骨。“卧似一张弓,站似一棵松……”太极功夫扇的猎猎风动展现辽宁武术人的豪情壮志。展演之后,全场共同高唱《没有共产党就没有新中国》,红衣红旗交相辉映,嘹亮歌声响彻海天。

大连市万人太极拳展演起始于1997年,24年来,万人太极拳展演立足大连深厚体育基础,链接辽宁省各地市,面向国内外,不断滋养成长。2019年提升为全省活动,2020年被国家体育总局授予“中华体育文化优秀项目”,成为中国体育的一张亮丽名片,向世界展现着中华太极运动的独特魅力,也见证了大连日新月异的变化和“两先区”的高质量发展。

万人太极拳展演在活动举办上始终坚持高标准、高规格,精益求精、砥砺奋进。在往届的基础上,本届活动进一步开拓进取,围绕展示辽宁太极运动的发展成果,展现新时代辽宁武术人风貌,激发辽宁活力,着力提升规模、增强品质,提高参与性、互动性、观赏性。此次展演首次创新采用主会场与分会场视频联动展演方式,进一步扩大活动参与性和影响力。此次展演也是在全国上下热烈庆祝中国共产党成立100周年之际,在疫情防控常态化下举办的首次万人规模大型群众品牌健身活动,覆盖范围之广,参与人数之多,创下历年万人太极拳展演之最。

“每年都参与万人太极展演,今年意义格外深刻,我们用武术人特有的方式庆祝建党百年,致敬新时代,这份经历值得铭记终生。”多次参加万人太极拳展演的李女士,展演结束后兴奋地拉着自己的“拳友”在背景板前拍照留念,记录下这个特殊历史时刻的特殊活动。

大连国合海事技术服务有限公司电话是多少?

大连国合海事技术服务有限公司联系方式:公司电话83780218,公司邮箱lxy@dimsco.com,该公司在爱企查共有4条联系方式,其中有电话号码1条。

公司介绍:
大连国合海事技术服务有限公司是2018-04-16在辽宁省大连市西岗区成立的责任有限公司,注册地址位于辽宁省大连市西岗区黄河路219号16层B号。

大连国合海事技术服务有限公司法定代表人赵锡金,注册资本150万(美元),目前处于开业状态。

通过爱企查查看大连国合海事技术服务有限公司更多经营信息和资讯。

大连交通事故伤残鉴定在哪里做呀?

您可以就近到以下司法鉴定机构申请交通事故伤残鉴定:
1.机构名称:大连中山法医司法鉴定所
住所:大连市中山区解放街6号
法定代表人:赵德伟
机构负责人:王若雨
许可证号:210206060
电话:0411-62893559 传真:0411-62893559
邮编:116001 电子邮箱:zhongshansifa@yahoo.com.cn
业务范围:法医临床 法医毒物(酒精检测)
2.机构名称:大连医科大学附属第一医院法医司法鉴定所
住所:大连市西岗区中山路222号
法定代表人:吕德成 机构负责人:梁洪录
许可证号:210206066
电话:0411-83635963-3053
传真:0411-83622844
邮编:116011 电子邮箱:dayisifajianding@163.com
业务范围:法医临床
3.机构名称:大连正义司法鉴定中心
住所:辽宁省瓦房店市世纪广场2号
法定代表人:矫成玉
机构负责人:矫成玉
许可证号:210206067
电话:0411-85556946 传真:0411-85556947
邮编:116300 电子邮箱:79126176@qq.com
业务范围:法医临床 法医毒物(酒精检测) 会计 资产评估 汽车性能
3.机构名称:大连衡泰法医司法鉴定所
住所:辽宁省庄河市城关街道向阳路457号
法定代表人:李明惠 机构负责人:温准
许可证号:210206068
电话:0411-89847483
传真:0411-89847482
邮编:116400 电子邮箱:panbaocheng_8@163.com
业务范围:法医临床
3.机构名称:大连洋汕法医司法鉴定所
住所:大连市旅顺口区黄河路北一巷33号
法定代表人:佟云华 机构负责人:佟云华
许可证号:210206069
电话:0411-86614703
传真:0411-86613012
邮编:116041 电子邮箱:dlys661@163.com
业务范围:法医临床
4.机构名称:大连博爱司法鉴定中心
住所:大连市普兰店中心路一段55号
法定代表人:邹国卿 机构负责人:郑伟
许可证号:210208073
电话:0411-83129667 传真:0411-83129667
邮编:116200
电子邮箱:boaisf@163.com
业务范围:法医临床 法医毒物(酒精检测) 价格认证 产品质量 环境监测 工程质量
5.机构名称:大连科华司法鉴定中心
住所:大连市沙河口区中山路595号
法定代表人:赵锡金
机构负责人:熊永曾
许可证号:210202040
电话:0411-83647777 传真:0411-84339011
邮编:116023 电子邮箱:96wangyuemei@163.com
业务范围:法医临床 法医毒物(酒精检测) 会计 资产评估 房地产评估
土地评估 工程造价 税务

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注