-nba火箭对鹈鹕全场录像「01月07日NBA常规赛勇士vs鹈鹕全场录像」

nba火箭对鹈鹕全场录像「01月07日NBA常规赛勇士vs鹈鹕全场录像」

  1月7日讯:勇士在上一场不敌独行侠之后,今日赶赴新奥尔良挑战鹈鹕,不过勇士方面库里、格林、安德森均因伤缺席本场比赛。虽然缺少核心但勇士开场表现不差,勇士以维金斯为首连续打出反击抢占先机,鹈鹕开场不愠不火表现比较糟糕,这样的局面一直持续到第二节中段,勇士凭借维金斯半场13分的表现一度拿到11分领先,奈何随后4分钟里用勇士莫名哑火,而鹈鹕抓住机会送出11-2的攻势反超1分结束上半场。下半场之争鹈鹕率先发难抢占先机,而在勇士反扑之际,鹈鹕又依靠三分雨顶住压力,末节开局鹈鹕再接再厉并在最后时刻确立起10分领先,勇士直到读秒阶段才苏醒送出7-0的攻势,不过已经为时已晚,鹈鹕用稳定的罚球守住胜利。最终,鹈鹕主场击败勇士,并让勇士尝到赛季第一次连败的滋味。

勇士vs鹈鹕

全场录像:01月07日 NBA常规赛 勇士vs鹈鹕 全场录像及集锦【好球体育】

  本场之星:英格拉姆

  鹈鹕球员英格拉姆出战34分钟,投篮20投12中,三分4投1中砍下32分11板6助,投篮命中率60%,三分命中率25%。

  对于鹈鹕来说,英格拉姆的表现可是十分重要。作为本场表现最佳的球员,他在比赛中展现出一个核心领袖的作用,攻防两端均有贡献,大局观强,面对对方的反扑,带领球队一波又一波阻挡下来,取得最终的胜利。

  双方具体比分:22-16、24-31、26-28、24-26(勇士在前)

  双方数据

  勇士:威金斯21分4板1助1帽2断、库明加13分6板1助1帽、李12分4板3助1帽4断、普尔11分5助3断、波特5分7板、摩西-穆迪10分5板、别利察9分2板1助1帽1断、伊戈达拉5分3板7助1断、卢尼6分9板2助1帽1断、佩顿二世4分1板1断

  鹈鹕:英格拉姆32分11板6助、哈特14分6板2助、琼斯13分6板2助5断、瓦兰丘纳斯8分10板4助2帽1断、格雷厄姆7分1板1助1断、坦普尔5分2板2助、沃克7分2助、克拉克10分7板1帽、海斯5分2板2帽

  本场比赛,斯蒂芬-库里、追梦-格林全部轮休。首节上来,英格拉姆上篮得手,格拉汉姆突破抛射也中。勇士这边,则是佩顿二世突破暴扣还以颜色。此后,双方展开低效拉锯战,本节过半,两队得分都没有上双。接下来,奥托-波特、维金斯和别利察连中三个三分球,勇士率先发力,但坦普尔的三分入网,鹈鹕还以颜色。达米安-李罚球2中1,单节打完,勇士22-16暂时领先。

  次节,库明加罚球、二次进攻、空接暴扣连续上分,本节打了不到三分钟,分差被拉大到两位数。被动中,亚历山大-沃克和约什-哈特站出来为鹈鹕止血。此后,英格拉姆开启个人进攻模式,他连续招牌后仰跳投得手,个人得分上双。在莺歌的带动下,鹈鹕掀起追分高潮,本节后段,他跳投再中,主队已将比分反超了。瓦兰丘纳斯上篮也中,半场打完,鹈鹕47-46领先。

  易边再战,瓦兰连续罚球得手,哈特突破也入网,鹈鹕继续扩大优势。勇士这边,只有维金斯还在苦撑进攻,其他人几乎都被防死。但是靠着强硬的防守,勇士将比分咬住,本节后段,英格拉姆、加里-克拉克和亚历山大-沃克连续投进3个三分球,鹈鹕75-70领先。穆迪罚球2中2,伊戈达拉助攻达米安-李后撤步跳投得手,三节打完,勇士72-75依然落后鹈鹕3分。

  末节,格拉汉姆一上来就突破 三分连中,鹈鹕领先到8分。此后,主队始终保持优势。勇士虽然足够努力,却无奈进攻资源有限,一直无法掀起反攻高潮。来到本节后段,英格拉姆跳投得手,个人已拿到30分,而此时,鹈鹕也领先到了10分。接下来,库明加和赫伯特-琼斯先后突破得手,分差维持在两位数,勇士叫暂停换人似乎要缴械投降了。

  但暂停过后,普尔一突一投连拿5分,接着他又完成抢断,库明加上篮得手,勇士在20秒时间里连追7分,分差回到了3分,一个回合的差距。接下来,格拉汉姆三分不中,约什-哈特抢下关键篮板球造犯规罚球2中2,此后,普尔的三分出手又被封盖。但之后一个回合,他超远三分命中,悬念还在延续。不过奇迹没有上演,琼斯罚球2中2。最终,全场打完,勇士96-101不敌鹈鹕,遭遇两连败。

  双方首发

  勇士:佩顿二世、卢尼、威金斯、波特、普尔

  鹈鹕:瓦兰丘纳斯、英格拉姆、哈特、格雷厄姆、琼斯

新奥尔良鹈鹕 VS 金州勇士 勇士士气正盛

周一上午,NBA常规赛将会继续开战,届时新奥尔良鹈鹕将会在主场迎战金州勇士,这也是双方本赛季的第三次交锋。 回顾前两次交手,双方分别取得1胜1负打成平手,不过最近一次交锋鹈鹕在主场以101-96小胜勇士队,所以对于鹈鹕队而言,他们此役继续坐镇主场的情况下,鹈鹕自然是希望可以再胜对手。纵观鹈鹕最近的状态还是挺不错的,虽说上场比赛惨败给了灰熊,但这场失利并不会影响到他们,毕竟他们身后的湖人队已经正式无缘季后赛了,并且已经领先马刺队2个胜场,可以收目前鹈鹕已经基本锁定第九的位置,完全可以积极备战附加赛的情况。

勇士近期状态不俗,在上场比赛以100-94战胜马刺队后,已经取得四连胜佳绩,这场胜利也让勇士队成功守住了西部第三的位置,不过由于独行侠依然在身后步步紧逼,所以对于勇士队而言,他们若想百分百无后顾之忧的话,这场比赛同样需要全力赢下,而且这场比赛为有可能会迎来汤普森的回归,我认为他们战斗力还是可以值得期待的。

数据分析:
纵观两支球队这段时间的表现确实都很不错,不过就我个人认为,由于勇士方面对于胜利的渴望更强,而且近期连胜势头更猛,所以求胜欲望自然会更强烈一些,反观鹈鹕已经是锁定在西部第九了,所以球队的战意方面也是有所下滑的,而且今日一战被灰熊队大败,打得非常差,这场比赛回到主场作战恐怕一时间也很难缓过气来,另外数据方面对于勇士队也是给予了一定的让步,比起上次交手让步还要深,证明外界对他们的看好, 因此我认为本场比赛金州勇士赢球可期。

赛事方向:金州勇士-3.5

勇士vs鹈鹕G2 库里复出鹈鹕还有机会吗

勇士vs鹈鹕G2,库里复出,鹈鹕输了:勇士121比116战胜鹈鹕。

北京时间2018年5月2日,2017-18赛季NBA季后赛继续进行,金州勇士坐镇主场迎来与新奥尔良鹈鹕的西部半决赛第2战。全场打完,勇士121-116击败鹈鹕,总比分2-0领先。本场比赛:斯蒂芬-库里伤愈复出,以替补的身份登场,并打出了令人惊叹的效率,全场,萌神15投8中,三分球10中5,得到28分7篮板2助攻3抢断,正负效率值高达26。

具体比分:29-27、26-31、31-30、30-33(鹈鹕在前)。

勇士这边,除了库里,德拉蒙德-格林入账20分9篮板12助攻2盖帽、伊戈达拉15分8篮板2助攻3抢断、杜兰特29分6篮板7助攻2抢断3盖帽、克莱-汤普森10分5篮板3助攻、卢尼8分8篮板。

鹈鹕这边,米罗蒂奇入账18分9篮板2抢断、安东尼-戴维斯25分15篮板5助攻2抢断3盖帽、ET-摩尔14分2篮板。另外,朗多入账22分7篮板12助攻5抢断,还有7失误,霍勒迪得到24分8篮板8助攻。

比赛回顾:

首节上来,两队没有丝毫试探,迅速展开对攻,勇士这边,伊戈达拉暴扣得手,杜兰特三分也进;鹈鹕这边,戴维斯与朗多打出传切配合,浓眉暴扣入网,朗多接到霍乐迪传球,三分也中。此后的比赛,鹈鹕逐渐占据优势,浓眉哥上篮得分,米罗蒂奇罚球命中,鹈鹕最多领先了9分。本节还剩4分钟,库里伤愈复出替补登场,一上来,他就射进三分球,极大提振全队气势。此后,萌神手感极其出色,他的突破和三分继续得手,独揽8分,单节打完,勇士27-29暂时落后。

次节,勇士找回精气神,本节中段,格林暴扣得手,主队已成功实现反超。鹈鹕没有慌乱,浓眉哥连续3次单打成功帮球队止血,其中,他在两人夹击下完成空接暴扣的一球,更是霸气十足。而靠着浓眉哥的强点牵制,霍乐迪和摩尔也都相继获得轻松上篮机会。但本节后段,格林发狠,他3次强攻得手,点燃了全场观众的热情,库里三分不中,汤神接到点抢的篮板球,压哨三分出手打板命中,半场打完,勇士58-55暂时领先。

易边再战,鹈鹕展开反攻,摩尔连中两个三分球,朗多空切上篮打成2+1,客队成功实现反超。此后,双方对抗升级。本节中段,追梦-格林和浓眉哥缠斗在一起,两人互不相让,一次次抱摔倒地,这一幕像极了当年马龙与罗德曼的经典抱摔纠缠。这还没完,之后,所罗门-希尔在回防中双手搂肩膀将伊戈达拉放倒,吃到一级恶意犯规。插曲过后,勇士夺回优势,库里命中超远三分技惊四座,米罗蒂奇随即三分回敬,射程也不含糊。随着韦斯特暴扣入网,三节打完,勇士88-86暂时领先。

末节,格林连中两个三分球,分差瞬间被拉大到8分。鹈鹕这边,米罗蒂奇、霍乐迪三分也能命中,但是面对勇士多变的空切跑位战术,他们防守中却连连受挫。朗多连吃2犯,个人犯规总数达到5次,米罗蒂奇吃到个人第6犯被罚出场。回顾头来,杜兰特三分、后仰跳投连中,库里三分也进,勇士领先13分,比赛时间还剩不到两分钟,悬念眼看就要丧失。怎料暂停回来,朗多、霍乐迪上篮得手,浓眉哥三分也进,鹈鹕打出7-0的高潮,又将分差迫近到6分。但奇迹终究没能上演,最终,全场打完,勇士121-116击败鹈鹕,总比分2-0领先。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注