-微博骂战事件「WE长篇微博怒怼黑粉引网友热议对外怂如狗对内窝里横」

微博骂战事件「WE长篇微博怒怼黑粉引网友热议对外怂如狗对内窝里横」

近期,英雄联盟WE战队发布了长篇微博,希望键盘侠们别再继续怼选手们了。

原文如下:

【几句日常】

队员们最近的训练时间安排得很满,几乎只有吃饭时间才有机会聊几句。昨天晚饭时温柔问最近官博是不是有点难做,问我会不会看评论,然后说不用去理会那些不理智的言论。轩轩也在官宣之后安慰大家说没关系的,做好我们自己,打好比赛就好了。其实作为工作人员,耳闻目睹那些极端言论也是工作的一部分,只是每每得知队员会偶尔看到,就很担心那样少数的恶意和恶语,会对他们的日常有哪怕一丁点负面的影响。

每个人的生活经历迥异,也许键盘侠们正在一边敲出恶毒的言语,一边哭着经历人生的巨大打击,生活不幸,可以理解。除去这些嘈杂,大多数粉丝是真实地让我们感动。无论酷暑寒冬,每次有比赛和活动时早早赶来支持,在活动现场也是自觉且有序。我们记得大家胜利时的每一声呐喊,也记得低谷时的每一句鼓励,唯有努力致谢。

前天杭州的小雨里,腿哥和小伟跟等在门口的粉丝合影,告诉工作人员说粉丝特地赶过来等了很久,不要拦着,就拍一张。队员们日常的训练很辛苦,活动对于大家来说也是工作,但训练安排一定不会落下。每个职业选手的目标都是赢,没有谁会不努力,除了训练和比赛的压力,他们还要承受外界的攻击,你可以选择不喜欢、不关注、不支持,但请你在敲击键盘之前,好好思考一秒,生而为人的意义吧。

在文章中“也许键盘侠们正在一边敲出恶毒的言语,一边哭着经历人生的巨大打击,生活不幸”,“生而为人的意义”等词语相当直接,甚至一度让大家认为这不可能是官博发布的消息,对此不少粉丝也觉得非常失望:

今年,无论是RNG,iG又或者是RW,EDG,他们都取得过不错的成绩,唯一默默无闻的就是WE战队,因此,相较于其他战队而言,WE的粉丝们也抬不起头来,时常被其他俱乐部的粉丝调侃,但WE官方却并未作出任何回应,而现在WE公开怒怼黑粉,自然引的不少网友失望。

其实,不管哪支战队,都会有键盘侠存在,不管哪位职业选手,也都会有黑粉的存在,虽然WE目前并未就此作出回应,但是不管怎么说也希望WE出面积极处理问题,别在让粉丝失望了,也希望WE明年能取得更好的成绩。

不知道大家对于此事有什么看法呢?

wemystic微博号是啥

圣俊大将。WE丶Mystic,中文名阵圣俊,别名大舅子,WE电子竞技俱乐部英雄联盟分部队员,在队内担任ADC位置,熊猫直播主播,直播间ID:426344。Mystic比赛风格偏向激进,但是技术十分细腻。2013年陈圣俊加入了JinAir战队开始自己的职业生涯,在2015年夺得IEM9世界总决赛亚军,在2016年夺得LPL春季赛季军、LPL夏季赛第四名,在2017年LPL春季赛夺得冠军。大舅子一名来由:WE战队的adc选手mystic曾经在微博上发了自己和两个妹妹的合照,粉丝们觉得他的两个妹妹很可爱,长大后想娶她们,于是mystic就被大家戏称为“大舅子”了。

WE战队官博发文“卸下蕉绿”究竟是在暗示签约了哪名选手?

在12月4日晚,在这个转会期显得相当沉默的We官博突然发布了一张剥开的香蕉图片并配文称“卸下蕉绿”。

结合近期的转会传闻及WE选手在直播中的表态,We官博此举显然是在暗示已经签下新选手,只待正式官宣了。

不过We官博在第一时间不公布选手而选择发文当“谜语人”的做法也遭到了来自粉丝们的“反击”,在该内容下被点赞次数最多的评论为“你们俱乐部割皮也要发个微博吗……”而这条评论也逗乐了大量吃瓜网友。

不过更多的吃瓜群众还是更加关心We签下的这位神秘新选手究竟是谁。结合We官博暗示的内容及We选手表态,风云找到了两个可能性较高的选手。

其一是VG的中单选手Forge,在S10赛季We的中单选手马老师表现相当一般,而其本人也在直播中表示自己身体不太好将转为专职主播,但暂时不会宣布退役如果We有需要他会随时复出。

而在中单位置上出现空缺的情况下,配图又是一个被剥开的香蕉加上文案为“卸下蕉绿”,VG的中单Forge自然成为了首要“嫌疑人”。

但另一方面,Forge转会至We俱乐部的可能性似乎也并不高。如果不太关注VG俱乐部动态的小伙伴可能并不清楚,VG战队的另一名中单选手Zeka目前已是自由人身份,且至今未与VG达成续约。

在仅有一名中单选手的情况下,VG放出Forge的可能性相当小,并且VG官博还在今天放出了Forge的互动照片,丝毫没有要转会的迹象。

而另一位“嫌疑人”则是OMG的上单选手Curse,在近段时间以来有许多转会期的消息称OMG上单选手Curse和We正在密切接触,甚至有双方即将签约的消息传出。但随后又有消息爆料称双方谈判破裂,使得We的粉丝们相当焦虑。

因此We官博的这张图有可能是预判了吃瓜观众们的预判,你以为我的“蕉绿”是在暗示Forge,但我其实就是在让粉丝们放下焦虑。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注