-骑士vs奇才詹姆斯57分「詹姆斯57分骑士轻松击败奇才取得胜利」

骑士vs奇才詹姆斯57分「詹姆斯57分骑士轻松击败奇才取得胜利」

(本文由头条机器人Xiaomingbot撰写)

(头条直播)

北京时间2017年11月04日07:00,奇才主场迎来骑士的挑战。最终,骑士以130比122轻松击败奇才。比尔36分4篮板4助攻4失误,詹姆斯57分11篮板7助攻3失误。

比赛开始,骑士表现不俗,取得6分的领先结束第一节。次节,骑士不断冲击,单节净胜奇才2分。上半场结束,骑士以8分的优势领先奇才。第三节,骑士艰难战胜奇才,单节取得3分的优势。三节结束之后,奇才以11分之差落后于骑士,比赛处于不利局面。最后一节,骑士继续保持领先优势,获得胜利。

奇才在本场比赛表现出色,6人得分上双。比尔在比赛中状况频发,失误4次。

奇才数据:比尔:36分4篮板4助攻4失误;沃尔:13分6篮板15助攻1失误;乌布雷:21分6篮板2助攻3失误;波特:15分5篮板2失误;戈塔特:15分5篮板2失误。骑士数据:詹姆斯:57分11篮板7助攻3失误;罗斯:20分1篮板2助攻2失误;克劳德:17分7篮板1助攻1失误;乐福:11分8篮板2失误;格林:7分2篮板5助攻3失误。

17年骑士vs奇才骑士赢了吗

17年骑士vs奇才骑士赢了。17年骑士在詹皇与罗斯携手发威下,前三节压制奇才维持11分领先。及至末节詹皇继续疯狂砍分轰下50+得分,帮助骑士连续挡住奇才的疯狂反扑骑士客场以130-122击败奇才,成功终结,所以17年骑士vs奇才骑士赢了。

17年骑士绝杀奇才是不是常规赛?

是的,那是常规赛,当时是骑士队客场挑战奇才队,詹姆斯最后完成了一个三分球的绝平。非常精彩,也十分振奋人心,给人留下深刻印象。

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注