-浦和红钻主场「足球小新骏河杯浦和红钻让盘过浅难胜」

浦和红钻主场「足球小新骏河杯浦和红钻让盘过浅难胜」

周二001:浦和红钻vs沙佩科恩斯

比赛性质:骏河杯决赛

比赛时间2017-08-15 18:00

本场是骏河银行杯赛事,大家可能比较陌生,是每年都会举办的一场比赛,今年由上赛季日联杯冠军浦和红钻对阵上赛季南美杯冠军沙佩科恩斯,值得注意的是,沙佩科恩斯去年决赛前遭遇空难,目前仍处于重建状态,实力大不如前。

浦和红钻这赛季暂时在J联赛取得10胜3平9负的战绩排名第8位,客场糟糕的发挥使得成绩下滑,但球队主场表现依然值得信赖,且球队48个进球是联赛之最,尤其主场10轮打进30球,火力凶猛。考虑到球队在联赛目前的排名并不理想,而周末又有联赛,因此本场比赛有轮换的必要,但整体实力依然在对手之上。

沙佩科恩斯遭遇重创后迅速重建,目前在巴甲联赛取得6胜4平9负的战绩排名第17位,但球队防守端表现糟糕,是联赛失球第二多的球队。沙佩科恩斯上一场甘伯杯赛事0-5惨败给巴萨,从巴西到西班牙再到日本,球队长途跋涉过后状态成疑,体能状态上肯定不及主队,但球队拥有的是坚强的意志力。

本场亚盘普遍开出平半初盘,而澳彩直接强势给出半球高水,平赔高开的情况下本场从胜负入手,浦和红钻状态更佳且占据主场之利给到半球高水,上盘显然过于便宜,部分公司减胜赔继续造势主队,但同时一部分公司顶不住赔付压力减负赔,在下盘毫无拉力的情况下如此操作,答案显而易见,本场沙佩科恩斯有望赢球。

竞彩推荐:负@2.95

比分推荐:2-3、2-4

上海上港与浦和红钻的亚冠半决赛第二回合争夺cctv-5f直播吗

北京时间2017年10月18日晚18点30分,2017赛季亚冠联赛半决赛次回合在埼玉2002体育场开始,由主队浦和红钻迎战上海上港。上半场第10分钟主队柏木阳介开出左路角球,席尔瓦头球得分。上半场浦和1比0领先上港。随后两队都获得不少得分机会,但均未把握住,最终浦和红钻1比0战胜上海上港,总比分2比1,晋级亚冠决赛。

比赛录像:

http://www.zhiboba.cc/pp.html?id=8Q76eeFHticVY1j4

晚上19点30分什么电视台直播亚冠怛大对阵浦和红钻的比赛

2016-03-16 19:30 广州恒大 VS 浦和红钻 PPTV第一体育现场直播

Author: SDFJKOSD

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注